![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Всеукраинская Ассоциация аквариумистов Все вопросы, связанные с деятельностью организации, аквариумные клубы, встречи аквариумистов и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
Хочу помочь!
Я очень люблю рыб и увлекаюсь аквариумистикой довольно долгое время и мне бы очень хотелось как то участвовать в жизни вашего клуба и в его развитии. Я могу писать статьи, брать интервью, сообщать о состоянии аквариумистики в своем городе. У меня есть много знакомых, которые увлекаются аквариум., разводчиков и просто людей, которым нехватает знаний, чтобы содержать аквариум. Но всем нам нехватает только того, чтобы нас объединили, создали клуб, который бы сеял среди людей любовь к природе. У нас же все поодиночке. И бывает сердце просто кровью обливается, когда видишь, как заходит мама с маленьким сыном в зоомагазин и покупает ему рыбок, а когда ЕЕ спрашивают знает ли она как смотреть за ними, она отрицательно качает головой ( и заметьте, что спрашивают ее, а не она сама). Эти рыбки послужат игрушкой несколько дней, а потом их просто выкинут. Разве это не печально? Но что тут говорить, я хочу помочь, сделать все возможное и невозможное для НАШЕГО развития, ведь первые шаги уже есть, но это только начало долгого и трудного пути. Люди должны видеть в аквариумистике не только сложности содержания, мучения с подменой воды и т.д., но и удовольствие, которое доставляет это дело, ведь это маленький кусочек природы ни где нибудь, а у тебя дома и он прекрасен! Я уже долгое время хочу завести морской аквариум, но понимаю, что это очень сложно и у нас в Одессе, даже не у кого взять консультацию и посоветоваться...
Я ничего не хочу взамен, просто прошу, чтобы вы приняли мою помощь!!!! Заранее вам благодарна! С уважением, Sandra. |
![]() |
![]() |
#2 |
Член Правления Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 12 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Эххххх. Привет Одессе!
Журнал "Просто аквариум" уж столько времени терзает форумчан: пишите статьи, шлите... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() Я уже работаю над статьей.......
Неужели это все что я могу сделать????????? Неужели от меня больше ничего не требуется? |
![]() |
![]() |
#4 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
|
2 Sandra
Неплохо было бы в Одессе клуб открыть типа киевского.... Проблема упирается в дешевое помещение под него. А насчет моря есть хороший спец - Ихтиолог, могу познакомить ![]() Последний раз редактировалось Иван, 01-02-2004 в 19:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
С ихтиологом уже познакомилась, спасибо. А насчет клуба полностью с вами согласна! Могу поискать недорогое помещение... Но вы имеете ввиду аренду? А что еще требуется для открытия клуба?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
|
Ну понятно аренду....покупать его много денег надо!
![]() Для начала надо собрать человек десять активистов, вместе будет легче решать организационные вопросы. Можно спонсоров поискать на это дело - им за это рекламу делать.... Лично я готов купить в клуб аквариум и обслуживать его. В наше время все упирается в деньги, если подойти с умом можно вывести клуб на самоокупаемость ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Помещение впринципе найти можно. Сложность в том, где найти людей, которые действительно захотят поднять все с нуля. Но нет ничего невозможного!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#8 |
Почетный участник форума
|
Ребята, не дайте "затухнуть" теме!!! Супер!!! Напишите Александру Бешлеге или Ихтиологу, они помогут советом.
Если организуетесь, все что будет возможным к отправке из текущих рыбных приплодов - отправим Вам, "для запуска и затравки сего дела". (будут Седжики, есть сомик золотистый (еще только 0,7-1см, ну и постараюсь - анциструсов расшевелить..., ну и если времени хватит - радужниц...) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Я попробую помочь с помещением в Одессе.
А о реальной помощи, я написал тебе по мылу. Побольше бы таких людей, может и дела быстрее двигались бы. Последний раз редактировалось Александр Бешлега, 02-02-2004 в 19:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Живу я тут
|
в Одессе когда-то был клуб аквариумистов.
кто-то знает что сейчас в этом помещении??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Moderator. Глава осередка Ассоциации в Одесской обл. (г. Одесса)
![]() |
Тема эта не затухнает уже давно... да только одной незатухшей темы мало...Одесситы стали появлятся это радует.... а то только мы с Ваней мелькали на форуме...Если бы активность участников не пропадала..
akuz А где он находился? Этот клуб? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Живу я тут
|
по жуковского между пр. Мира и С.Армии переулок (названия не помню). на углу этого переулка на 1 этаже были голубятники, под ними в подвале клуб аквариумистов. по тем временам (конец 80-х) очень серьезно все было поставлено.
лет 8 назад там кавказцы отирались. сегодня проеду гляну. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
Люди желающие создать клуб есть, но не все могут помочь материально....... И еще хотелось бы знать какие юридические проблемы могут возникнуть.
Кстати, на Фонтане тоже есть клуб, только там все вместе и рыбки и птицы и теплицы, короче все там. Завтра пойду у них поспрашиваю что и как....Может и единомышленников встречу.. Но клуб у них очень даже миленький на вид и создает приятное впечатление. Вот бы нам такой! |
![]() |
![]() |
#14 |
Почетный участник форума
|
2Sandra
Исходи из простого - фанаты (+) предприниматели. Предприниматели могут быть стеснены площадями, налогами, и прочими взносами. Но, если правильных людей искать - можно найти точки соприкосновения. И им рыбса, растючка да реклама не помеха будет. И Вам, самим полегче, приобретать все прийдеться. С фанами вообще все попроще - на то они и МЫ есть фаны! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Живу я тут
|
hmm... Ja b toshe s udovolstviem pomog.
Dlja populjarizacii victoriancev, da i afrikanskich cichlid vobshem, mog pomoch infoi o fotographijami, konechno she "bezdvozdmezdno" Odna Problema: ja, v Germanii |
![]() |
![]() |
![]() |