![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Всеукраинская Ассоциация аквариумистов Все вопросы, связанные с деятельностью организации, аквариумные клубы, встречи аквариумистов и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Нам исполнился год!
Друзья.
6-го апреля 2005 года исполняется ровно год со дня регистрации Всеукраинской Ассоциации аквариумистов. Наш ребенок немного окреп, начал понемногу становится на ноги, делать первые шаги. Уверен, что после майской выставки он уверенно начнет ходить. За год жизни мы сделали меньше, чем хотелось, хотя и приложили много усилий. Но и тот момент, что мы завоевали определенный авторитет, для меня лично, надеюсь и для вас, значит очень много! Как это обычно и бывает, мы переживаем сейчас самый тяжелый период - становление. Но тот факт, что мы прошли маленький путь, длиной в год, говорит о том, что движемся мы в верном направлении. Фактически ВАА начала работать в августе 2004 года, после прохождения всех этапов государственной регистрации. Но уже за это время членами ассоциации стали как ведущие компании аквариумного бизнеса (Барбус, Центр аквариумистики, ЗооДом, Канис, Рыбное хозяйство "Петровка", Сергей Марченков), так и около сорока хоббистов и предпринимателей. Благодаря Вашим членским взносам, мы сегодня имеем возможность вести хоть небольшую административную работу, проводить работу по разработке полезных для всех нас программ. Я уверен, что нас с каждым днем будет все больше и мы все вместе сможем сломать "плотину" и впустить свежую струю в то болото, которое сегодня зовется аквариумистикой. Я благодарю всех, кто так или иначе помогал нам в нашей работе и буду счастлив, если Вы испытаете гордость за то, что были одними из первых ее членов! Всех киевлян и гостей я приглашаю в среду в клуб для скромного празднования годовщины ВАА. После клуба может заедем в какое-нибудь заведение! С уважением председатель правления ВАА Александр Бешлега.
![]() |
#2 | ||
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Oct 2004
Поблагодарил(а): 31 Поблагодарили 43 Раз(а) в 30 Сообщениях Репутация: выкл.
|
![]() Цитата:
Хочу на Экскурсию!!! мне кто-то сказал, что у них есть черный барбус! Цитата:
буду обязательно. очень надеюсь, что некоторых "почетных" не пошлют снова по командировкам и я буду рад лицезреть их на праздничной "поляне"... ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
Re: Нам исполнился год!
Ура, товарищи, УРА!
Даешь пятилетку в три года! ![]()
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
Ну че Енто радует. Мы молоды, но мы уже твердо стоим на ногах.
Не лучше всему свое время и торопится не надо. Надо СПЕШИТЬ и сделать 10 летку в 3 летку)))) Ребята и девчата, а также их родители - ВСЕХ с праздничком. Интересно а как раньше люди обходились без ВАА????
![]() |
#5 |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
В общем всех с праздником. От Бешлега, грил же шо 5-го числа зареестрували.
ВСЕОДНО с ПРАЗДНИКОМ и хай ВАМ там усем гикнеться за праздничным столом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Витя, мы это прошли еще в прошлом году
![]() ![]()
![]() |
#7 |
![]() |
Вот даже и незнаю - наверно прийдётся заночивать в Киеве и по утру только уехать....
![]() |
#8 |
Живу я тут
|
Искренне поздравляю.
![]()
![]() |
#9 |
Живу я тут
|
Поздравляю с праздиком всех форумчан .
Дальнейших успехов всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#10 |
Живу я тут
|
Ответ: Нам исполнился год!
Уряяяяяяяя!!!!
![]() Всем некоцанных хвостов и целой чешуи! С праздником! Очень хорошо, что есть такой портал в Украине и на нем обитают такие товарищи из ВАА! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |