![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Флейм В этом разделе можно общаться на разные темы не по тематике форума. Запрещено ругаться матом и обсуждать ЛЮБЫЕ вопросы, связанные с ПОЛИТИКОЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Nov 2002
Поблагодарил(а): 308 Поблагодарили 234 Раз(а) в 131 Сообщениях Репутация: 249
|
Что понимать под "политикой"? Или зачем нам АКВАРИУМЫ?
В связи с опубликованием на форуме обращения "Спасем одесский берег" от участника под ником drugaya и решением Саши Бешлеги удалить это сообщение из-за "запрета обсуждения политических тем", выражаю свое резкое несогласие с этим решением и мотивирую это следующими соображениями:
Что понимать под "политикой" на форуме? Я все-таки понимаю под политикой на форуме - обсуждение конкретных политических партий, блоков; конкретных политиков различных уровней; правительства и президента. Причина запрета обсуждения именно политических тем для меня ясна и очевидна (хотя я с ней и не согласен). Но в данном случае, можно ли считать чисто ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ тему - ПОЛИТИЧЕСКОЙ?! Т.е. некая греческая строительная фирма хочет застроить одесское побережье - и это уже ПОЛИТИКА? Тогда под политикой можно подразумевать все-что угодно! Не сомневаюсь, что за строительными монстрами стоят конктретные политики - но обсуждения политических партий пока ведь не было! Вот если разговор соприкоснется и уйдет конкретно к обсуждению тех или иных партий - тогда это можно вырезать. А пока я не вижу формального повода для удаления! И не думаю, что участники форума имеют разные точки зрения на недопустимость застройки одесского берега в зависимости от их политико-цветовой ориентации! Т.е. не вижу опасности ссоры участников форума из-за политисеких разногласий (причины, из-за которой, считаю, и было запрещено обсуждение политических тем на форуме). В Киеве экологический беспредел как был, так и есть. И если защиту тех же водоемов Киева считать политикой, то ЗАЧЕМ тогда нам аквариумы? Ведь за пределами АКВАРИМУМА - сплошь одна ПОЛИТИКА! Поэтому, либо нужно четко определить, что следует считать "политикой" на форуме! Либо расширить область запретов - т.е. так и записать, что запрещено обсуждение не только политических, но и экологических, и, возможно, религиозных, национальных и некоторых других проблем. НО зато разрешены темы коллекционирования почтовых марок, значков и бутылочных пробок!; также - обсуждение автомобилей, модной одежды и кулинарных изделий! Да мало ли чего еще разрешено из того, на что невозможно повесить ярлык - "ПОЛИТИКА"! ![]() Последний раз редактировалось Михаил Погребиский, 20-04-2006 в 15:31. |
![]() |
Эти 13 пользователя(ей) сказали спасибо Михаил Погребиский за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Re: Что понимать под "политикой"? Или зачем нам АКВАРИУМЫ?
Как я и предполагал, ничего хорошего "политическая тема" не принесла. Кроме того, что многие выпустили пар и полили грязью друг-друга на 5 страниц, никакой пользы это не принесло. Тема плавно вышла сначала в политическое русло, а затем также плавно переросла в "Козел! Сам козел!"
Данная тема закрывается, так как кроме неприязни друг к другу ничему не способствует!