![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Цены на рыбу
Скажите плз, реальны ли цены: Дскус(см Ё20) - 400 грн. Попугай (см 15) - 80 грн. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Глава осередка Ассоциации в Херсонской обл. (г. Херсон)
![]() |
Re: Цены на рыбу
Оба вида могут быть либо породистыми либо беспородными. Разбег между ценами большой. Покажите фотки и укажите возраст - тогда можно приблизительно оценить.
Если очень сильно утрировать, то Вы спросили приблизительно следующее: "Реальная ли цена на собаку 100 баксов?".
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
рыб видел в магазине. Просто никогда не думал что рыбки могут так дорого стоить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
А почему рыбки должны стоить дёшево?
Ведь это не первая необходимость, как хлеб, вода. На разведение рыб идёт много затрат, ведь у нас ни кто ни когда не считает сколько обходиться нерест, и подъём малька до товарного размера. А ведь это не дёшево, а тем более Врослые особи, на которые потрачены время, деньги и т.д.
Всё таки прав был медведь Винипух.Ведь план это очень уж хитрый предмет, всякая вещ или есть, или нет.А план я ни как не пойму в чом секрет он если есть, Уссссссс и его сразу нет. ______________ ХОЙ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Живу я тут
|
Но согласитесь, вы же не одного малька выращиваете? У вас минимум штук 20 доходит до взрослого состояния. Я просто думаю, что такие цены обусловлены тем, что мало кто разводит рыб таких пород.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор. Живу я тут
|
Так даже эти 20 штук ( хотя у тех кто ими занимается их гораздо больше) ЗНАЕТЕ КАК И НА СКОЛЬКО ЕДЯТ? Не говоря о том, что развести их действительно очень сложно, так и содержать как попало нельзя, тут и высокая темпиратура и большой обьем аквариума. А часть из моих дискусов не едят даже фарша а только отварные мидии, так что мне прокормить десяток дискусов обходится не мение 100 - 120 грн в месяц. Кроме того я постоянно бегаю с шлангами и подменяю им воду через день. И при всей при этой моей возне, я случайно забыла на ночь включить аэрацию и 3 взрослых дискуса к утру сдохли от недостатка кислорода, а было их всего 6 штук на 800 литров. Вот они и стоят так дорого, что на них затрат очень много и возни.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Живу я тут
|
Цена вполне реальна и может иметь место. Хотя Вы не уточнили какой попугай. Если речь идет о тригибридном, то для 15 см - 80грн, не так уж и дорого.
Кроме того. Ребятя вот говорят о кормах работе и потере рыбы, по разным причинам. А задумайтесь еще о том, сколько стоит оборудование, которое имеет тенденцию выходить из строя? Аквариумы? Электроэнергия? Выращивается конечно не 2 малька и не 20. Но реально, нужно выростить сотни, чтоб получить несколько десятков действительно "товарного" дорогого малька. Так что не все так просто и однозначно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Живу я тут
|
Помогите найти на Украине малька АРОВАНЫ и ДИСКУСА может кто подскажет разводни по людским ценам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 7 Поблагодарили 33 Раз(а) в 20 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Помогите найти на Украине малька АРОВАНЫ и ДИСКУСА может кто подскажет разводни по людским ценам.
Присоединяюсь, меня тоже интересует этот вопрос по Киеву и Чернигову.
![]() |
#10 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
|
Куренёвский рынок м13-14
АРОВАНЫ (12-14см) 130Грню. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 7 Поблагодарили 33 Раз(а) в 20 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Цитата:
![]() |
![]() |