На сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
На главную страницу форума

Это восстановленная версия форума после взлома!

Здесь можно только просматривать информацию, но нельзя ни войти под своим логином, ни зарегистрироваться, ни написать ответ.
Основной форум тут: http://www.aquaforum.ua
Огромная благодарность Валерию Фоменко (vfomenko), проделавшему колоссальную работу по восстановлению удаленных постов из логов БД.

Вернуться   Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua > Барахолка > Продавцы

Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  

Фотогалерея (Киев)
Фотогалерея (Москва)

Интернет-магазин аквариумных товаров

Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Продавцы Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2005, 10:08   #1
Dallas
Живу я тут

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях
Отправить сообщение для  Dallas с помощью ICQ
Гранд ришпект! ЧП Марченков(+)

А также Александру Бешлеге за консультацию и помощь в выборе фильтра для аквариума.
В отличии от "Центра аквариумистики" у Марченкова продавец консультант с удовольствием консультировал по всему оборудованию для аквариума (даже которого не было в наличии), рассказал о корягах, грунтах, кормах и др. вещах, охотно отвечал на все мои вопросы, несмотря на то что некоторые из них может были глупыми.
Я хочу сказать что я остался доволен от общения и собственно самим приобретением в этом магазине. Побольше бы таких магазинов с профессиональных продавцов/консультантов.
Dallas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-08-2005, 15:05   #2
Dim_zt
Живу я тут

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях
Re: Гранд ришпект! ЧП Марченков(+)

Полность согласен с вами очень приятные и професионольные люди
Dim_zt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-08-2005, 13:14   #3
Arowana
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Поблагодарил(а): 236
Поблагодарили 224 Раз(а) в 116 Сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dallas
В отличии от "Центра аквариумистики" у Марченкова продавец консультант с удовольствием....
....в ж... лез.

Почему просто не сказать как чудесно было у Марченкова . Обязательно надо кого-то обосрать .
Старый 14-08-2005, 15:40   #4
Serpentarius
Moderator. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Поблагодарил(а): 240
Поблагодарили 328 Раз(а) в 175 Сообщениях
Отправить сообщение для  Serpentarius с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AquaSalon
....в ж... лез.

Почему просто не сказать как чудесно было у Марченкова . Обязательно надо кого-то обосрать .
Вы бы не злобствовали, уважаемый, а учились бы у коллег, как надо работать с клиентом.
Я не первый год работаю с Марченковым, знаю всех его сотрудников. Уверяю Вас, любезнейший, это очень профессиональные, высоко квалифицированные, грамотные ребята. И смею Вас заверить - ни разу, никто, никуда не лез ни мне, ни кому-то из посетителей (а я привела туда немало людей).
Приехали бы в командировку, что ли, для обмена опытом И не пришлось бы Вам доказывать всему миру, что Атман лучше Эхейма, JBL и другой нормальной техники. А пользовались бы Вы таким же уважением, как Марченков и его команда среди почитателей Вашего товара
А кто знает - не желает.
Так из века в век бывает...

http://www.atg-site.com
Serpentarius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-08-2005, 15:55   #5
Др. Нилыч

Поблагодарил(а): 91
Поблагодарили 170 Раз(а) в 91 Сообщениях
Отправить сообщение для  Др. Нилыч с помощью ICQ Отправить сообщение для Др. Нилыч с помощью MSN

Хе! Война продавцов!...
Смешно смотреть... А ведь одни от других - ничем , по сути, не отличаются! У всех одна цель - всучить кому-либо, ненужной дряни, да побольше! Только те, у кого эта дрянь подороже - изысканней расшаркиваются, а те, у кого подешевле - говорят, что они честнее - за "понт" денег не берут!
А так - вполне нормальное, для любого бизнеса, явление.
Удачи ВАМ.
И - с Богом!
Старый 14-08-2005, 16:14   #6
Vadim Art
Почетный участник форума

Поблагодарил(а): 15
Поблагодарили 53 Раз(а) в 35 Сообщениях

Дуремар
ничего подобного.
Марченков работает иначе. Еще ни разу Марченков мне ничего не впарил. О С.И. и его сотрудниках могу сказать только добрые слова.
Vadim Art вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-08-2005, 16:39   #7
Чебурген
Живу я тут

Поблагодарил(а): 612
Поблагодарили 451 Раз(а) в 269 Сообщениях
Отправить сообщение для  Чебурген с помощью ICQ

Вот только, ИМХО, реклама Атманов гораздо более навязчива на форуме, чем Эхеймов, а уже это настораживает...
Чебурген вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-08-2005, 17:00   #8
Др. Нилыч

Отправить сообщение для  Др. Нилыч с помощью ICQ Отправить сообщение для Др. Нилыч с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Vadim Art
Дуремар
ничего подобного.
Марченков работает иначе. Еще ни разу Марченков мне ничего не впарил. О С.И. и его сотрудниках могу сказать только добрые слова.
Вы может не обратили внимания, но я специально не конкретизировал поимённо. И лишь только потому что, чего греха таить, я тоже человек и, свои симпатии тоже есть (кстати абсолютно сходные с твоими). А написал я о явлении в бизнесе! Вишь, как конкуренты оживились?!
Старый 14-08-2005, 18:33   #9
Др. Нилыч

2ATG
Более того, я с вас бабло сниму, даже после того, как вы помрёте - захочется же красивеньким на тот свет отправиться!
Старый 14-08-2005, 18:34   #10
Чебурген
Живу я тут

Поблагодарил(а): 612
Поблагодарили 451 Раз(а) в 269 Сообщениях
Отправить сообщение для  Чебурген с помощью ICQ

Уважаемые коллеги! Не забывайте, что каждый из нас одновременно выступает в двух качествах: потребителя услуг и его так сказать "производителя" или "оказателя", простите за горбатый русский Каждый из нас чем- то по жизни занимается, что можно назвать его бизнесом ("дело" в переводе с аглицкаго). Формы бизнеса можно условно классифицировать. Перепродажа чего либо, производство чего либо с последующей продажей, оказание услуг, информационно- консультативная помощь, а также насилие- шантаж- вымогательство- кидалово-мошенничество (это скорее относится к госслужбам типа милиции, налоговых органов, таможни, депутатскому корпусу, чиновникам, а так же к криминалитету, методы в общем-то похожие, только так сказать, по разные стороны "баррикады" находятся). То есть все мы и производим что- то вышеперечисленное и его же так сказать, потребляем Поэтому я бы не стал строить стенку между нами всеми, разделяя друг друга на "продавцов" и "покупателей". Это эфемерная, вымышленная стенка, и вымышленное противостояние. Скорее уж налицо противостояние между порядочными и непорядочными людьми, а тут уж вопреки, хотя пожалуй не в разрез с Уголовным кодексом никто нам не судья кроме нас самих. Поэтому в который раз хочу напомнить, давайте будем терпимы друг другу, давайте научимся понимать друг друга, понимать то, что каждый из нас имеет ввиду под тем или иным своим высказыванием, и стараться как можно меньше иметь остальных ввиду, ибо, перефразируя вечное: "не имейте и неимееемы будете...". В общем, я за взаимную вежливость, деликатность и уважение друг к другу
Чебурген вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-08-2005, 18:53   #11
Др. Нилыч

Алёша, Ты бы пересмотрел для себя понятие "атеизм"... (это я к нашей одесской беседе). Проповеди бы тебе читать да мир нести. Что, впрочем, ты, сам того не замечая и делаешь! А барыги (то есть - те, кто истин этих простых не понимает) сами с собой разберутся. Это их крест.
Со своей стороны, как всегда, всем желаю -
Старый 14-08-2005, 21:41   #12
Йода
Любитель африканских цихлид

Поблагодарил(а): 40
Поблагодарили 118 Раз(а) в 68 Сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дуремар
2ATG
Более того, я с вас бабло сниму, даже после того, как вы помрёте - захочется же красивеньким на тот свет отправиться!
Злой Вы человек. А на торгашей зря бочку катите - не будь их - и аквариума у Вас бы не было, разве что ездили бы на рыбалку на Амазонку или на озера Африки. К тому же торгаши ведь разные бывают, многие свои деньги действительно тяжелым трудом зарабатывают, хоть и не физическим и людей почти не обманывают. А может просто завидуете?
Йода вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-08-2005, 00:58   #13
Др. Нилыч

Цитата:
Сообщение от ATG
Мой внешний вид меня на этом свете больше волнует.
А вам я тоже рекомендую больше людей любить, причем живых, и независимо от их вида деятельности. А то еще немного таким образом поклассифицируете и в свое время ни один ваш коллега имидж ваш подправить не сможет.
2ATG! Бог с Вами! Мафиози вы наш, новоиспеченный Если человек юмора не понимает, то для таких - смайлики придумали. Если и это не доходит, то я не собираюсь каждому разжовывать.
Всем продавцам - спасибо огромное!!! (а то, боюсь, после таких угроз и до работы не доеду! )
А для тех, кто думает, что я злой - подпись для сообщений выбрал именно такую, чтобы каждому-каждому и всем-всем желать самого дорогого, важного и жизненно необходимого: "Будте здоровы!" (кстати, ATG так рьяно отреагировал наверное и потому, что не дочитал (не заметил) до неё ! )

Последний раз редактировалось Др. Нилыч, 15-08-2005 в 02:24.
Др. Нилыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-08-2005, 11:16   #14
Arowana

Поблагодарил(а): 236
Поблагодарили 224 Раз(а) в 116 Сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serpentarius
Вы бы не злобствовали, уважаемый, а учились бы у коллег, как надо работать с клиентом.
Я не первый год работаю с Марченковым ....
2 Serpentarius
Вы не правильно истолковали наш первый пост. Никто не сомневается в профессионализме команды Марченкова. Первые буковки и точки может и были лишние - это сгоряча. . Остальные ни как не ставили под сомнение работу команды Марченкова.

Цитата:
И не пришлось бы Вам доказывать всему миру, что Атман лучше Эхейма, JBL и другой нормальной техники.

Как-то не замечали что теперь весь мир сосредоточился в Украине. Никто и не доказывал что Атман лучше или хуже. Здесь на форуме мы просто пытаемся пресекать необоснованные высказывания вроде - весь Китай фуфло. Не весь, есть и Эйхем делает фуфлыжные вещи.

Цитата:
А пользовались бы Вы таким же уважением, как Марченков и его команда среди почитателей Вашего товара
Хороший вопрос, а как узнать о количестве чьего-либо уважения? Как Вы можете знать сколько у кого почитателей?
Цитата:
Сообщение от Дуремар
Хе! Война продавцов!... Смешно смотреть...
Да тут о войне и не было речи. Хотя продавцы всегда воюют - за клиента.
Цитата:
Сообщение от ATG
Мой внешний вид меня на этом свете больше волнует.
А так всё хорошо начиналось: Марченков - хороший, "Центр аквариумистики" - не очень....
Старый 15-08-2005, 11:26   #15
Vini
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.

Поблагодарил(а): 34
Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях

То Дуремар, ATG и всем, всем...

Ну об чем спор??? У каждого своя точка зрения, Вы ее высказали и зачем переход к личностям и проффесиям??? На самом деле, каждая специальность, вид деятельности, вырабатывает проффесиональный цинизм в определенной области и точку зрения, которая не схожа с другими.

МЫ ЗДЕСЬ аквариумисты, давайте не будем отклоняться от той идеи и темы, что нас объеденила...
Vini вне форума   Ответить с цитированием
Ответ