![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 21 Раз(а) в 5 Сообщениях Репутация: 31
|
![]() Уважаемые коллеги
Кто-нибудь пользовался немецким софтом Aquarix 4.08. Адрес сайта для скачивания пробной версии www.aquarix.de . Все в ней хорошо однако, по истечению 30 дневного срока блокируются функции сохранения в вход в базу данных по видам рыб, растений и беспозвоночных. Полная версия программы стоит 25 евро плюс 6 евро за доставку по Европе (однако, то ли они не знают географии, то ли Украина для них тера инкогнита, но её в списках для рассылки наша страна не значиться в Европе). За эти деньги немцы предлагают рабочую версию программы плюс 1240 фото обитателей аквариумов на 2 CD, кроме того, все обновления через почтовый ящик бесплатно. Возможен и другой вариант – передача всего набора через почту. По этому поводу есть вопрос - Пользуется ли в Украине кто-нибудь этой программой? Поделитесь опытом приобретения.
![]() |
#2 |
Живу я тут
|
По моему, за такие бабки можно купить более менее приличную енциклопедию, тоже в картинках
![]() Если серьёзно, может имеет смысл поискать по раскладкам? ![]()
![]() |
#3 |
Глава осередка Ассоциации в Полтавской обл. (г. Лубны)
![]() Регистрация: Jul 2003
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 21 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
пообщайся с Gelo Xuts есть такой учасник форума, он тебе много чего интересного про аквасофт расскажет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Dec 2003
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 43 Раз(а) в 25 Сообщениях Репутация: выкл.
|
А программулина очень интересная, да не все программы за деньги покупаются. Ну максимум за 10 грн.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Глава осередка Ассоциации в Херсонской обл. (г. Херсон)
![]() |
А чего там общаться, заходи на сайт http://aaa.km.ru/programr.html
Поковыряйся, а потом расскажешь, в чем отличия программ.
![]() |
#6 |
Любитель африканских цихлид
|
Если софтина нужна до зарезу, то до приобретения посмотри на http://dimonius.da.ru/ програму DataF*ck.
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 21 Раз(а) в 5 Сообщениях Репутация: 31
|
![]() Извините, что выпал из собственной темы. Ну во-первых, хотелось бы ответить чем (для меня конечно же) отличаются программы aquarix 4.08 и та, которую предлагает уважаемый колега из Херсона - наглядностью. С точки зрения ведения крупного хозяйства прогамма Олега идеальна. В ней есть четкий расчет и никогда не запутаешься от кого получен приплод, где он находиться и куда его можно реализовать.
Однако, я (простой любитель, промышляющий иногда продажей аквариумной ратительности в местные зоомагазины) считаю, что aquarix 4.08 (уже предлагается версия 4.10) более нагляден. В этой програме мне импонирует подход к програмному решению самой энциклопедии рыб, растений и безпозвоночных (не беда, что она на английском, есть возможность легко переделать ее на русский или украинский кому на каком легче воспринимать), а фотографии можна накачать из "Всемирного разума" (не для комерческого использования, а для себя). Кроме того, с помощью старой версии, которая и меня работает без регистрации достаточно точно высчитываются общие расходы на содержание моего аквариумного хозяйства (т.к. оно не является источником моего дохода, а всего лишь предметом увлечения). А вообще, для тех кто не смог найти прогамму о которой я рассказываю, я могу отправить архив худо-бедно работающей у меня (абсолютно бесплатно). Попробуйте и продолжим нашу дискуссию. Для заявок пишите "на мыло" rvtorf@mail.ru
![]() |
#9 |
![]() |
Так не пойдет. А где критика?
![]() Я понимаю, конечно, что в своем отечестве пророка не бывает, но неплохо бы услышать конструктивную критику и пожелания.
![]() |
#10 | |
![]() |
Цитата:
Одним словом потею я щас в этом г....ом Accesse и понимаю что наверно ОНО будет такое громадное и не поворотное, что лутше пологаться на свой мозг, ручку (карондаш на крайняк) и лист бумаги, чем сейчас и обхажусь. Но! Но!!!!!!!!!!!!! А вдрух получится что-то "состряпать"?! Мечты! мечты!!! Gelo Xuts извини если что не так.......Это моё, субективное мнение..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() |
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
А теперь поговорили и будя....
Меня вот конкретно интересует программулина для любителя. Наглядная. С кратким описанием содержания и разведения. Которая весит не много и ваще.. А акварикс ставил. Ничё... можно юзать. Так теперь дайте к нему крек к этому аквариксу. А то только 30 дней. Халява рулит.
![]() |
#13 | |
Любитель африканских цихлид
|
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
2 GX
Олег! Даешь прогу для народа! Можно опросиком у коллег пожеланки выяснить, потома демоверсию на форуме выложить и по разумной цене кодики попрадавать ![]()
![]() |
#15 |
![]() |
да ладно Вам! А то Вообще "зачморили"!!!!
Шучу! А за "реальную" прогу (которая пашет и "удовлетворяет" клиент) можно и даже нужно дабусик вылажить. |
![]() |
![]() |
![]() |