![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
![]() Он так аэрирует, что получается эфект мути
![]() Т.е. мелкие, даже микроскопические пузырьки разлетаются по всему аквариуму. Мне это не нравится. А если уменьшить мощность выдувания, вода будет плохо перемешиваться и прогреваться. Может как-то можно найти выход? Какое-то приспособление дополнительно присобачить к трубке выхода воздуха? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
|
Re: У кого Fan-3, подскажите насчет аэрации
Я решил ентот вопрос так.
Заткнул дырдочку для аерации и поставил компрессор. Компрессор - компрессует, фильтр-фильтрует стоит у самого дна. Можно попробовать погрузить его пониже, но наврятли поможет.
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
Ага, я тоже об этом думала - купить компресор.
А если эти пузыри будут струей в одном месте, а аквариум длиной 75 см - будет рыбам достаточно такой аэрации? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
По большому счету воздуха им должно хватать Если направить струю по поверхности воды, так что бы были волны небольшие и за счет этого волнения происходит насыщения.
Кстате дождевалка Вас спасет. Струю от дождевалки направить на стекло. поставить выше уровня воды. И тогда обойдетесь без компрессора.
![]() |
#5 |
Живу я тут
|
Точно, спасибо!
![]() Там же можно цеплять дождевалку, буду искать. |
![]() |
![]() |
![]() |