![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Это важно! Новости, объявления, события |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
С наступающим Новым Годом!
Уважаемые участники Украинского форума аквариумистов!
От всей души и чистого сердца поздравляю Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым. 2005 год в общем был годом не плохим, а для аквариумистов он был особенно насыщен: семинары по аквариумному дизайну, благотворительный проект в г. Днепропетровске (установка аквариума в Детский дом №1), первая за много лет зоовыставка, где аквариумистика занимала ведущее место, семинар одного из известнейших ихтиопатологов Юнчиса О.Н., конкурсы аквариумного дизайна в Киеве и Одессе (в Одессе первый конкурс микроаквариумов), одна из лучших выставок икромечущих карпозубых в г. Одессе(лучшая коллекция рыб в Европе), огромные достижения наших Харьковских аквадизайнеров В. Ужика и О.Барановской в международном конкурсе IAPLC (Япония), встреча аквариумистов со всей Украины "Аквафорум 2005" и еще много различных событий, организованных и проведенных Всеукраинской Ассоциацией аквариумистов, или тех событий к которым была причастна ВАА и члены ВАА. Наступающий 2006 год обещает быть еще более интересным и разннобразным. Как администратор форума, председатель правления Всеукраинской Ассоциации аквариумистов и просто аквариумист-хоббист хочу пожелать Вам и Вашим близким крепкого здоровья, неиссякаемой удачи, разносторонней и интересной жизни, реализации всех ваших планов. Пусть удача не покидает Вас и пусть сбудутся все Ваши самые сокровенные мечты. С уважением, Александр Бешлега!
Эти 15 пользователя(ей) сказали спасибо Александр Бешлега за это полезное сообщение: |
AquaSalon (01-01-2006), Butcher-Max (31-12-2005), jurassik (30-12-2005), kazanova (30-12-2005), kot (30-12-2005), manulo (03-01-2006), Nox (31-12-2005), seegofer (31-12-2005), Serpentarius (31-12-2005), Slesh (30-12-2005), vachik (30-12-2005), Vini (30-12-2005), ЕвгенийЛ (30-12-2005), Марусёна (31-12-2005), Руслан (31-12-2005)
|
![]() |
#2 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 83 Поблагодарили 109 Раз(а) в 85 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Re: С наступающим Новым Годом!
Спасибо Александр!
Присоединяюсь к поздравлениям и желаю всем счастья, любви и всяческих успехов!
![]() |
#3 |
Любитель африканских цихлид
|
Да уж, и я желаю всяческих успехов;-) В новом годе...
![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
Дай вам бог того, чего сами себе хотите. Здоровья вам и вашим рыбсам! Понимания, любви и всего-всекго! ! !
![]() |
#5 |
Модератор. Живу я тут
|
А еще есть традиция под звук курантов в 12 оо, т.е самый НГ загады
вать желание! ![]() Так вот я желаю всем вам исполнения ваших заветных желаний! И пусть сбываютря оптом и в розницу!!!! ![]() А поэтому : Поздравляем с Новым годом И желаем от души, Чтоб со счастьем пароходы К Вашим гаваням дошли, Доскрипели, догудели, Допыхтели и дошли. Чтобы Вы их разгрузили В новогодний звонкий час, Чтоб досталось по корзине Счастья каждому из Вас, Хоть по маленькой корзине Только каждому из Вас, И такое есть хотенье: Чтобы только макияж Наводить пытался тени На румяный облик Ваш, На безбрежно-безмятежный, На здоровый облик Ваш. Чтоб по морю и посуху, Наяву, а не в мечтах, Забегала к Вам ВЕЗУХА На высоких каблучках, На скрипучих, на певучих На веселых каблучках... И это было НЕ МОЁ. А вот моё для всех аква-маньяков: Дай Бог вам мудрости в решеньях, И умноженья лучших качеств, С клиентами прекрасных отношений И пониманья их чудачеств! Ваша замечательная сумасбродка Марусёна ![]()
![]() |
#6 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 7 Поблагодарили 33 Раз(а) в 20 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Спасибо и Вас с праздниками.
Да уйдут все проблемы со старым годом и будем мы счастливы.
![]() |
#7 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Jan 2004
Поблагодарил(а): 40 Поблагодарили 14 Раз(а) в 7 Сообщениях Репутация: 21
|
Присоединяюсь к поздравлениям с Новым годом и желаю всем нам счастья размером с Тихий Океан, радостей, разнообразных как тропические рифы, удачи,постояннной как приливы и отливы, любви, глубокой как Марианская впадина!
Пусть в жизни мы чувствуем себя всегда как рыба в воде! С Новым Годом! Евгений ![]() ![]() ![]()
![]() |
#8 |
Живу я тут
|
Всех, кто выжил, с наступившим! Пусть новый год будет намного лучче утра первого рабочего дня! Все любви, везухи и много-много президентов и гетманов в кармане
![]()
![]() |