![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Здоровье рыб Все, что связано со здоровьем рыб: непонятное поведение, симптомы, способы лечения ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 2 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Danio rerio стал кривой
В одно "прекрасное" утро увидел (скорее всего произошло быстро, прошляпить не мог). У данио стала кривая спина. Очень
![]() Ну и пользуясь случаем еще вопрос о данио: дико жадно едят. Кормлю всех (у меня еще неоны сейчас кардиналы, анцики). Бросаются в кормушку, беснуються, спиной пальцы задевают ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Nov 2002
Поблагодарил(а): 308 Поблагодарили 234 Раз(а) в 131 Сообщениях Репутация: 249
|
Re: Danio rerio стал кривой
Цитата:
Не пройдет! Гайки могут быть вскоре - а может так прожить довольно долго. В зависимости от причин, вызвавших сколиоз. Это может быть, например, при туберкулезе. Цитата:
Естественное для них обжорство. Варианты - кормить чаще, но меньше; кормить в разных точках аквариума; разделять отдельно от рыб, которым не хватает корма из-за обжорства данио. |
||
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Михаил Погребиский за это полезное сообщение: |
rta (24-02-2006)
|
![]() |
#3 |
Живу я тут. И барбусов люблю!
|
У меня плавает одна такая "данька", произошло после того как ей оторвали хвост, живет уже давно скоро год, но вот почему то хвост ей регулярно отрывают, я писал об этом на форуме, но только тогда толково никто так и не ответил..
![]() |
#4 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
У нас тоже была одна такая данька. Месяца 4 прожила после того, как ее "скривило" и ушла в иной мир... Кстати- самая крупная самка. Жало было.
![]() |
#5 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 2 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Живая пока... Чуть ее выпрямило, но слегка все же изогнута... Простите все рыбы как рыбы, 2 данио - капец. Одна кривая и худая, вторая жирная аж плавать не может ОГРОМНЫй белый живот, аж полоски продольные разворотило... Квазимоды. Советовал кто-то на форуме делать перерывы по 2 дней.. После перерыва - худая. До первой кормежки!!!! Злой я на них.
|
![]() |
![]() |
![]() |