![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
Харацинка
Минор - очень красивый (super red) 3-3,5 см
Неон голубой - 2,5 см Родостомус - рубиновая голова 3,5-4 см Стеклянная тетра - производители Неон красный - 2,2 см (колумбия) не харацинка: фрахтоцефалус (оринокский краснохвостый сом), дизихтис, стуриосома, барбус денисони, боция клоун, акулий бала, птеригоплихт 5-25 см, кардинал 4 см - 0,6 грн, карнегиелла мраморная, панак белохвостый, метиннис, дискус мальборо 6-7 см, дискус кобальт 5-6 см и др. отправка от 70 грн. allans@mail.ru
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
|
Re: Харацинка
А наностомус трёхполосый?
![]() |
#3 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Олег, ну е мое, если бы не отзывы о тебе, как о хорошем человеке, уже бы забанил! Сколько можно нарушать правила на счет рекламы?
![]() |
#4 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 23 Поблагодарили 73 Раз(а) в 38 Сообщениях Репутация: 113
|
А как отправлять при таких морозах? Они же окочурятся. А вообще, на более теплое время - тема интересная. Ну еще в зависимости от цен, конечно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Саш, извини, напиши на мыло толком, че надо для того, чтобы все было правильно, плз. ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Без всяких проблем, с гарантией!
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Нанностомусы пока очень мелкие и немного, рыба не коммерческая. Планирую на середину марта. В субботу буду в ваших краях, можем встретиться.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
А чего мылом то? Могу и тут:
Для того, чтобы размещать рекламу нужно: 1. либо быть членом ВАА и тогда реклама будет везде и бесплатно 2. Либо за деньги. Условия коммерческой публикации могу выслать на мыло.
![]() |
#9 |
![]() |
Кстати, дело не в деньгах. Я действительно хотел бы, чтобы такие люди были членами ВАА. Это так, мысли в слух.
![]() |
#10 |
Живу я тут
|
Саш, действительно дело не в деньгах, стать членом ВАА согласен и не ради рекламы.
По поводу рекламы: мне кажется, что оптовики и так все друг друга знают, например мне неинтересно продать десяток рыб и если пытаюсь предложить на форуме, то либо для коллекционеров, либо разводчиков, либо это редкая рыба, либо высокого качества (нельзя обделаться перед всей страной, предлагая г-но), разведенная от природников и... не могу же я ее дарить... Цены розничные. Сколько можно продать? На 1000, 2000, 3000 грн? Не интересно. Не рассматриваю форум как дополнительный источник доходов. А форум для развития аквариумистики в стране или для чего?
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() |
Цитата:
Считаю, что есть правила и их надо придерживаться, по возможности, без исключений. Иначе это будет бардак. Буду очень рад видеть тебя среди членов ВАА.
![]() |
![]() |
#12 |
Живу я тут
|
2 Александр Бешлега:
Саша, с одной стороны я стараюсь быть законопослушным на всех уровнях человеком, с другой не имею никакого отношения к коммерческой аквариумистике, но в связи с вышесказанным у меня пару вопросов, не в приват, а для общего обозрения, хотя может их стоит вынести в отдельную тему. Приведу теоретические примеры. Сообщение: я являюсь постоянным потребителем одной очень хорошей фирмы N, регулярно закупаю у них нечто, касающееся аквариумистики, по отличным ценам, доставка без проблем, заказ от определённой суммы. Вроде бы отзыв пользователя, который не запрещён на форуме.... И с другой стороны: Приму в заботливые руки парочку бесхозных рыбок... Вроде бы предложение аквариумных услуг, запрещённых на форуме... Со стороны вышесказанное покажется пустой софистикой, да? А это ИМХО, пример того, что нельзя однобоко, с буквы "закона" подходить к тому, что излагается на форуме... Последнее слово за Модератором, так в правилах пишется? Тут спорить не буду ![]()
![]() |
#13 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#14 |
Живу я тут
|