![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Флейм В этом разделе можно общаться на разные темы не по тематике форума. Запрещено ругаться матом и обсуждать ЛЮБЫЕ вопросы, связанные с ПОЛИТИКОЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
Для поднятия настроения слегка... читаем..
![]() на днях в 300 литровом аквариуме обнаружыл на стёклах маленькие икринки, кто бы это мог отнереститься??? даже не знаю, говорит другой... давай пару дней подожди может кто вылупится... через 3 дня встречаются один другому говорит, блин аквариум там где была икра рыб каких то, вчера лопнул прикинь... а второй и говорит: дааа ужас как же это так а... и никто не вылупился.. вот жаль... как никто...? а что кто то вылупился??? ...в 3 часа ночи соседи в глазок вылупились !!! вот такое бывает ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо liaks за это полезное сообщение: |
kazanova (06-03-2006)
|
![]() |
#2 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Oct 2004
Поблагодарил(а): 31 Поблагодарили 43 Раз(а) в 30 Сообщениях Репутация: выкл.
|
![]() О рыбах и не только...
![]() --- Я начинающий аквариумист. Купил на распродаже сомиков с большими скидками. Забавные такие. Смешно плавают вверх брюшками. Но ничего не едят уже две недели. Может, заболели? Как узнать? --- Купил змею неизвестной породы. Как узнать ядовитая или нет, если она пока не кусается? --- У меня в аквариуме живет улитка. Когда я за ней наблюдаю, она всегда ползет из правого нижнего угла в левый верхний. Но пока она туда ползет, я всегда засыпаю. Кто знает, зачем они туда ползают?!? --- Раньше у меня была собака, я трогал ей нос. Когда нос мокрый и холодный, значит здорова. Сейчас у меня рыбки. Я трогаю им нос, он мокрый и холодный. Но дохнут почему-то. --- Объясните, в чем смысл разведения рыбок? Какие хоть породы съедобные? --- У меня дома живет дятел. Не опасно ли это? --- Ребята, как размножается канарейка? Где-то читала, что яйцами. У моей нет почему-то. Может, мне бракованную канарейку продали? --- Барбусы писеют прямо в аквариум!!! Как отучить???!!! (c) не мое.
![]() |
#3 | |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Re: Для поднятия настроения слегка... читаем..
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут
Адрес: Каштаны, Днепр, купола церквей, Крещатик, пробки, загазованность, толпы... в общем Киев!
Поблагодарил(а): 191 Поблагодарили 129 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: 126
|
]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#5 | |
Модератор. Живу я тут. И барбусов люблю!
|
Цитата:
ВАУ!!! Какие смайлы!!!! Супер!!!! Сначала долго смеялась после turtle, а потом... прикольно ![]() |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Вишенка за это полезное сообщение: |
kazanova (07-03-2006)
|
![]() |