![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Коллекции растений Если у Вас собрана коллекция интересных растений, опишите ее здесь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Каталог растений
Как и c каталогом рыб, начинаем работу по составлению каталога растений, находящихся у любителей и профи.
По всем интересующим вопросам обращайтесь на форум к координатору проекта -- Oxtata. Электронный адрес координатора ost@zipavto.kiev.ua Файл для скачивания и заполнения здесь: http://aquaforum.kiev.ua/files/Plant2003.xls
С огромным уважением! Последний раз редактировалось Александр Бешлега, 16-12-2003 в 09:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
|
А как быть тем, у котрых... вобщем, я не знаю, как называется моя трава (в хорошем смысле)...
Кто даст хорошую ссылку на энциклопедию? А то я заходил на пару - там все одинаковое... а у меня еще и с цветовосприятием не все нормально.....
![]() |
#3 |
|
И я очень хочу определиться, чего у меня растетЬ. Некоторые названия по латыни знаю, некоторые народные и есть неизвестные
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
Pilips
Лена я свои определила по этому справочнику http://www.aquaplants.nm.ru/ Хотя осталась еще одна метла которая идентификации не поддается ![]() Последний раз редактировалось Oxtata, 16-12-2003 в 09:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Глава осередка Ассоциации в Черниговской обл. (г. Чернигов)
![]() |
2 Александр Бешлега:
В ссылочке на закачку формы лишняя тройка. Подкорректируй, плиз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
Исправил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Почетный участник форума
|
Ребят, а у меня проблем с запуском файла - "не найден". Уже раз десять выбросило. В чем причина может быть?
Извините, уже все нормально. Это видать на редактирование файла постоянно попадал. Последний раз редактировалось Ярослав, 16-12-2003 в 10:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
Дык ошибка в линке была. Я поправил, у меня открывается
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
2Oxtata
Вот и у меня не все определяется ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Живу я тут
|
Лена
Пишите что точно знаете. А на листе Дополнения опишите подробно свое неизвестное растение. Попробуем определить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
"А на листе Дополнения опишите подробно свое неизвестное растение. Попробуем определить."
в таком случае лучше фото цеплять. словами много не опишешь |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Глава осередка Ассоциации в Харьковской обл. (г. Харьков)
![]() Регистрация: Jul 2003
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 5 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: 18
|
А как заполнять ? Просто отметить растения, которые у меня есть ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
Да, в своем столбике, напротив растения, которое у тебя есть, ставишь 1 (не зависимо от кол-ва. 1-есть, пусто - нету)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Живу я тут
|
Slesh
Не вопрос? кидайте фото мне на почту ![]() simavura Вы скачайте файл там все на первом листе написано |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Живу я тут
|
2 Oxtata
А зачем почту забивать? Если 5-6 человек бросят по 10 фотографий - ящик накроется ![]()
![]() |