![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
![]() Я приобрел на "Староконке" гранулированный корм. С рук. Уже полгода кормлю рыб в отсутствие живого и в перемешку с живым. Проблем нет. Хотелось бы узнать классификацию таких кормов. Отношене форумчан к ним. Вопрос возник, собственно из за отрицательных отзывов о таких кормах в зоомагазинах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Первые Серовские Дискус-гран были супер. Но современем появились левые корма, так что сере не доверяю. Отдаю предпочтение в посленее время польше.
Всё таки прав был медведь Винипух.Ведь план это очень уж хитрый предмет, всякая вещ или есть, или нет.А план я ни как не пойму в чом секрет он если есть, Уссссссс и его сразу нет. ______________ ХОЙ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Регистрация: Dec 2003
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 43 Раз(а) в 25 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Цитата:
Я ихними хлопьями кормил - цихлид колор, ничего так. А последний раз купил сера дискус гранулят, летакар кормить, про который было написано, что это медленно тонущие гранулы. А они, блин, камнем на дно. Но все рыбы его едят, если поймать успеют ![]() maks_f, а почему вас только гранулы интересуют? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
Цитата:
Всё таки прав был медведь Винипух.Ведь план это очень уж хитрый предмет, всякая вещ или есть, или нет.А план я ни как не пойму в чом секрет он если есть, Уссссссс и его сразу нет. ______________ ХОЙ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Да потому что раньше кормил стандартно или сухой из даф. или мотыль, а тут решил попробовать гранулы, вроде все нормально с рыбами, но и потравить боюсь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Я кормлю TetraGranules - едят с удоволбствием!!!
![]() |
#8 | |
![]() Регистрация: Dec 2003
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 43 Раз(а) в 25 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Живу я тут
|
А вода от серовских и тетровских гранул мутнеет? потому как мои рыбки не целеком их хавают, а откусывают.. в процессе ращепления гранул летит много пыли.. которая очень загрязняет воду.
![]()
![]() |
#11 |
Модератор. Глава осередка Ассоциации в Донецкой обл. (г.Донецк)
![]() |
Тетра гранулят - супер!
Игорь а где ты коретру берёш?
![]() |
#12 |
![]() |
Артём
Мищенко ____________________________ Ловлю на водоёмах, правда не в больших количествах но есть.
Всё таки прав был медведь Винипух.Ведь план это очень уж хитрый предмет, всякая вещ или есть, или нет.А план я ни как не пойму в чом секрет он если есть, Уссссссс и его сразу нет. ______________ ХОЙ! Последний раз редактировалось Игорь Ш, 19-12-2004 в 05:03. |
![]() |
![]() |
![]() |