![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Здоровье рыб Все, что связано со здоровьем рыб: непонятное поведение, симптомы, способы лечения ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
![]() Помогите советом, заболел самец акары голубовато-пятнистой. Сначала на хвостовом плавнике образовалось отверстие, потом вывалился сегмент хвостового плавника, а теперь нет половины плавника и рана. Поведение нормальное. Остальные рыбы чувствуют себя хорошо. ВВГ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Член Правления Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 12 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Re: заболела акара
Уверены, что именно заболела (типа плавниковой гнилью)? Может, это всего-навсего лишь последствия драк либо любовных утех/разборок?
Народ (обычный, не америкцихлидиоты ![]() ![]() Заниматься подобной ерундой с акарами - то дило дурнэ, як сало бэз хлиба. Рыб стойкий и живучий, при нормальных условиях в акве (фильтрация, водообмены и прочая) **** её убьёшь, разве что пляшку серной кислоты на Вашу 270л выпляснуть.
![]() |
#3 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
![]() Спасибо за отзыв. Но игры тут не при чем, дело в том, что он самый "крутой" в моей банке, а гнили этой я ни разу в глаза не видел; если название болезни совпадает с тем как выглядит рана, то на "гниль" не похоже. Чем лечить, если отсаживать?
|
![]() |
![]() |
![]() |