![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Продавцы Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Продавцы.
Не могу просто промолчать. Мой хороший знакомый заказал и приобрёл конуса (керамика для нереста дисков). Так собственно что задело, мало того что прислали не то что заказывал ( при заказе Арована говорила что имено то что он хочет) , не знаю какой скульптор их лепил эти конуса но я не гончар и то лучше своял бы. Так из четырёх заказаных два пришли боем. Интересно как-то получаеца, заказываеш повар, получаеш не то что хотел , да ещё и в крошке. Супер.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Регистрация: May 2004
Поблагодарил(а): 236 Поблагодарили 224 Раз(а) в 116 Сообщениях Репутация: 207
|
Re: Продавцы.
А Вы знаете что хотел Ваш знакомый? Дословно - "У Вас в прайсе есть конусы для дискусов - дайте 4 шт.". Никаких других в прайсе нет. 2 дали целых, а 2 для ускорения нереста побили в крошку
![]() ![]() ![]() P.S. Доставкой занимается транспортная компания Автолюкс, 1,5% при оплате идёт на страховку груза. Если бы Ваш знакомый вскрыл посылку на Автолюксе, ему возместили стоимость ущерба сразу же.
![]() |
#3 |
![]() |
Класно получаеца, Доставкой занимаеца Автолюкс, а упаковкой товара при отправке он не замимаеца? Что-бы на все 100 ему делать предьяву.
Проще перевалить свою ответсвеность на другие плечи, и всё ладушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 245 Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Не в Мариуполе че своих керамических цветочных горшков нет?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Этот пользователь сказал спасибо Кокан за это полезное сообщение: |
AquaSalon (14-11-2005)
|
![]() |
#5 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Любитель африканских цихлид
Поблагодарил(а): 40 Поблагодарили 118 Раз(а) в 68 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Йода за это полезное сообщение: |
AquaSalon (14-11-2005)
|
![]() |
#7 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 12 Раз(а) в 10 Сообщениях Репутация: 22
|
Блин! Да не имею я претензий к Ароване.
Игорь же написал: Не могу промолчать. А тут развели бодягу. Арована мне все, что я заказывал, прислал. За что им большое спасибо. А что побили конуса, ну что ж бывает. Тем более, что конуса полное - хххх. 2 Йода. Обьявления на пункте Автолюкса у Нас никакого нет, тем более что и найти их контору довольно сложно. Работают видать недавно, потому и контору еще не оборудовали всем необходимым. А за лопуха можно ответить (соблюдайте политкоректность). Последний раз редактировалось Александр Бешлега, 14-11-2005 в 10:08. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Vitalik за это полезное сообщение: |
AquaSalon (14-11-2005)
|
![]() |
#8 | |
Поблагодарил(а): 40 Поблагодарили 118 Раз(а) в 68 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Йода, 14-11-2005 в 00:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
Цитата:
Не плохо получаеца не нести ответственость за проданый товар. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
Сори за оффТоп... Но к слову пришлось;-)
Где-то у буржуинов читал, что на некоторых разводнях используют не конуса, а бутылки от пива и таки успешно... Делал так кто-то? Кстати выгодно: пиво купил - Бутылка в подарок и разбить нежалко...
![]() |
![]() |
#11 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 12 Раз(а) в 10 Сообщениях Репутация: 22
|
2 Йода.
Да причем здесь сила воли и умение сдерживаться. Человек высказал свое мнение, на что имеет полное право (на то и форум). Конуса предназначались нам обоим. Ну, а я ложанулся насчет страховки потому, что не знал о ней. Помоему тема исчерпана. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Живу я тут
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#14 |
Живу я тут
|
Кстати, пара слов об автоперевозчиках... "Посотрудничав" несколько лет с Автолюксом, года 3 назад полностью отказались от их услуг. Было несколько достаточно неприятных и повторявшихся прецедентов, о которых сейчас не хочу распространяться. В данный момент пользуюсь услугами Ночного экспресса и очень доволен. А рассказы знакомых, до сих пор попадающих на автолюкс, убеждают в том, что у них ничего не изменилось... По крайней мере, в нашем одесском филлиале.
Надеюсь, вышесказанное не сочтётся за рекламу или антирекламу, это всего лишь ИМХО, основанное на личном опыте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 24 Поблагодарили 50 Раз(а) в 22 Сообщениях Репутация: 94
|
Хочу вступиться за "Аровану". К сожаленью, живем мы в реальном мире. И на всех фирмах-перевозчиках работают ЛЮДИ. И как везде "имеем то, что имеем". Да и в грузчики идет контингент, не каждый день поднимающий балерин, или, в крайнем случае, стеклянную мебель. Всяко бывает. Недавно не доехал в Тернополь наш аквариум. Воспользовались мы при этом "Ночным экспрессом". Получателю, правда, вернули деньги за доставку, нам вернули аквариум за счет перевозчика. Но приводить его в порядок пришлось исключительно за свой счет. Что печально.
Так что на любую старуху бывает проруха. Последний раз редактировалось aquatica, 14-11-2005 в 15:49. |
![]() |
![]() |
![]() |