![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
![]() Скажите как узнать какой марки стекло (я насколько знаю значение М1, М2....и т. д.) К примеру я заказываю стекло высшего сорта М1, а как проверить что мне не М4 дали???????
И скажите стекло чешское или турецкое по цене 180гр за 1м. кв.дорого??? И само стекло, хорошее ли?????? ![]()
![]() |
#2 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Re: Скажите......
Высший сорт это- М0. Значения 0,1,2,3,4 это наличие брака на один кв.метр стекла.Украинское, чешское, и т.д. отличит тот, кто сним постоянно работает.
![]() |
#3 | |
Живу я тут
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
Значит придётся поверить на слово. А если контора солидная - так они "за базар в полном ответе", да ещё и гарантию могут дать на банку...
А вот цена 180 грив за стекло какой толщины?
![]() |
#5 |
Живу я тут
|
Нееееееее......это если стекло брать отдельно......или на оборот, всё акву на заказ делать. Как убедится, сто мужичёк с базара мне вигню не подсунет...уместо стекла...
а за стекло за 180 гр, это местная салидненькая конторка стекло чешское, турецкое (говорят разници нет) 10 мм. но вот марки не знаю, узнаю ныпышу...
![]() |
#6 |
Живу я тут
|
А ещё, сёдня званил в одну фирму "Аргус" авторские аквариумы...Тпк эти вигиргусы хотят за банка 125х50х65 200 у. е. ......и это из "нашего маде ин юкрейн" стекла сортом М4.......имеля их ввиду.......!!!!!!!!
![]() |
#7 |
Moderator. Глава осередка Ассоциации в Одесской обл. (г. Одесса)
![]() |
нет у нас чешского...турецкого....
есть Бельгия....и есть Украина хотя бельгия енто скорее всего Российское борское... концерн Главербелл выкупил завод и поставил там свою линию.
![]() |
#8 | |
![]() |
Цитата:
Всё таки прав был медведь Винипух.Ведь план это очень уж хитрый предмет, всякая вещ или есть, или нет.А план я ни как не пойму в чом секрет он если есть, Уссссссс и его сразу нет. ______________ ХОЙ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Живу я тут
|
Чё значит нет.........??? На ринке промышленном, пос. Кот., чёза гон.......
![]() |
#10 |
Живу я тут
|
Неужели надуть могут???? Если - да, то я на них буром попру........
![]() |
#11 |
Moderator. Глава осередка Ассоциации в Одесской обл. (г. Одесса)
![]() |
посмотри на ящиках маркировка должнабыть. На самом стекле ничего не написано. На рынках обычно продают украинское. Из Киева приехали как то стекла бельгийские (чехия кстати тоже выпускает под бельгийской торговой маркой стекло) а тут тоже заказали в довесок этойже фирмы и качества, стекла пошли на отделку. так вот, невооруженным взглядом видно, что стекло зеленое, по сравнению с киевским. Вот так вот.. а ты говоришь.
![]() |
#12 |
Живу я тут
|
Ну, это мы пойдём и посмотрим завтра, а потом и потырындим...........
![]() |