![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Встреча аквариумистов 2005 Все, что касается встречи - где, когда, по чем, программа, заявки на участие и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Re: Отзывы участников встречи аквариумистов Аквафорума - 2005
Сомневаюсь,что после первого дня будет до занятия полезными процедурами
![]()
![]() |
#32 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Всем спасибо и в особенности организаторам...
Было просто великолепно, жаль немного, что не вышло остаться до конца застолья :-( Но ничего, в следующий раз думаю получится... А на счет фильма - я тож не против получить копию, даже интересно было-бы его скачать и с интернета... Спасибо всем за фотки... Джу еще больше в разделе "Фотогалерея" ;-)
![]() |
#33 |
Живу я тут
|
![]() Ну что? Нахвалились? Теперь услышьте же жестокую правду! Я вам щас напиСу!
![]() Все рыбки подвергались жестокому обращению со стороны человека, да что там… человечества! Как так можно, господа хорошие? Аквариумы самое большое на 10 тонн, это разве дело?! А как же рыбке помедитировать в уединении, или скажем если она захочет хлопнуть дверью и уйти к другому самцу в другой аквариум? Где, спрашивается аквариумы в которых учитываются права рыбы?! Отож! Дальше… Постоянное чувство зависти не покидало меня. Это же форменное безобразие. Куда не зайдем – завидую. Одним завидую за травник, другим - за интерьер в экстерьере, третьим – за море с лялечками… Ну, и как с этим жить? Так же и обзавидоваться можно. Следующие… Ну что за хилая организация процесса показа людей рыбкам? Я понимаю, что нас можно было узнать по бейджикам. Но не все же рыбы умеют читать. Где, спрашивается специалисты лингвисты маринисты? А?! А где духовой оркестр при встрече общественности? В конце концов, традиции предков забывать нехорошо. А цветы и шарики на автобусе? Не предполагались?! А как же, к примеру, типичный прохожий мог отличить долбанутых на рыбках людей от долбанутых по футболу? Отож! Надо было украсить автобус живыми цветами и шариками, на крышу посадить духовой оркестр и чтоб негр открывал двери вручную. Во! А шофер? Ну где вы такого откопали? Едет по Киеву, как таксист по Нью-Йорку. Наверное, тоже иммигрант. Надо было сопровождение организовать. Хотя бы дюжину мотоциклистов. Недосмотрели? То-то же! О человеках. Человеки в общем понравились. Не лезли с просьбами об автографах, не плакались о тяжелом материальном положении и даже не спрашивали моего мнения о ситуации в Гондурасе. Это есть гуд. Но что не есть гуд, так это настойчивое желание казаться хорошими людьми. Ну что это такое, ну как не стыдно. Кому лапшу на уши вешаете? Хм? ![]() Дальше… Тотальное неуважение к вегетарианцам и трезвенникам. Где возврат денег за несъеденных, заживо скопченных рыбсов?! А где возмещение морального ущерба от созерцания и употребления отменных коньяков в пластиковых стаканчиках? ![]() А Костя… (Смирнофф, который). Ну и что что он Настоящий Армянин и хочет приобщиться к искусству творения ароматного дыма? С какой стати я должен обожать всех классных парней? Трубку, опять же, выциганил... Ну как ему отказать? ![]() А этот… как его… Черепаха… (на человека, кстати, похож). Это что-то. Значит его для планеты мало, так еще и супругу привел! Это же вообще произвол. Запретил мне разговаривать с акцентом. Видя его настойчивость, я на всякий случай испугался и говорить с акцентом перестал. А как он коньяк пьет?! Вы бы видели! Залпом!! Из пластикового стаканчика!!! А потом этот стаканчик комкает (ух силища!) и бросает оземь нафиг. Что скажешь, аристократически привычки неискоренимы. Ну да ладно, гуру, он на то и гуру, чтобы быть особенным человеком. ![]() Ну, про Вовку форевер я вообще молчать устал. Где это видано! Мало того, что украл на производстве казенный коньяк. Дык он еще сделал лучших людей планеты своими сообщниками. Хитер, умен, внимателен и самое главное - понимает толк в табаке. С такими опасно общаться – вмиг раскусит и лаской замучает. ![]() О Бешлеге не скажу. Нечего говорить. Все плохо. И внимателен, и красив, и авторитетен и деловит. Машина, дача, квартира, хобби, все при нем! В общем, рядом с ним я чувствовал себя плохо – и завидно и тошно видеть свою бездарность. ![]() Я даже от женщин не ожидал такой прыти. Блин, ну как-то не бывает так. Одна прекрасно разбирается в навигации, другая в организации приема денег, третья управляется с бутербродами, четвертая с мужем. А все вместе прекрасно организовывают глазки. И приятно и опять же идиотом себя чувствуешь – таких женщин ведь не бывает! ![]() Короче говоря, не понравилось мне все описанное. А в остальном – все хорошо. ![]() Все, выпендрился тута, пошел выпендриваться в другом месте. ![]()
![]() |
#34 | |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 15 Поблагодарили 53 Раз(а) в 35 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Цитата:
А с этого момента, пожалуйста, подробнее. Дело в том, что коньяк уже ищут. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 245 Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Georg
Попросил бы... Если я настоящий армянин, то как я у тебя трубку выциганил? Я её у тебя выармянил!!!!
![]() |
#36 |
Живу я тут
|
Костя! Пять баллив!
![]()
![]() |
#37 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 4 Раз(а) в 1 Сообщении Репутация: 16
|
Горькая правда Georg'а о неволе рыбок впечатляет...
Наш мир суетный водоем, А водоем в стеклянной банке, он окаймлен стальною рамкой, И мы безропотно плывем. Рыбку жалко... Образцовопоказательные аквариумы вдохновляют на сильфонный труд. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Живу я тут
|
![]() Georg, плачу...
Хоть и не пообщался с тобой ![]() Вот тока с рыбой из Херсона чей-то народ плохо расправился. Не слышно было хряцанья челюстей и плесканья пива под рыбку. А ыще акварЮмистами называемся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Браво!
![]() |
#40 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Саша прочитал "Отчет..." как подписаться на журнал Натуралист??? Там много интересного должно быть. На раскладках его не купиш!
![]() |
#41 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Я так понимаю он только в электронном виде есть. Хотя.... э то надо связаться с Николаем и уточнить.
![]() |
#42 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 245 Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Думаю, что Николай не обидится, если я отвечу за него. Журнал только в электроннм виде. Но он выходил на бумаге несколько лет назад. У Коли могли остаться некоторые номера. Были и у меня, но сегодня не нашёл.
![]() |
#43 |
Живу я тут
|
Блин... Никогда не дождутся, не ну не успел человек добратся к компьютеру с интеренетом, залезть в свою улюбленый форум, а тут уже все его мысли и эмоции то порасхватали!!! Ну и кто ж ВЫ ВСЕ после этого?
![]() ![]() В общем весело было, только ники по моему нужно было не на бейджах клепать, а на плакатах, что бы точно видно было ![]() ЗЫЫЫ... Ну и как теперь получить какие либо фото-видео документы? Буду в районе 20-го в Киеве по вояжу Сумы-Киев-Одесса, так что могу устроить и доставку в регионы. Ежели есть желающие, нужно договариватся будет во первых у кого есть, кто может сделать копии и за сколько, и кто будет столь любезен назначить мне свидание на ЖД вокзале? ![]()
![]() |
#44 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 29 Поблагодарили 44 Раз(а) в 23 Сообщениях Репутация: 48
|
Очень рад за встречу украинских аквариумистов! Всем признателен,кто подготовил Это событие. К сожаления из-за болезни не смог принять участие. Но чтобы спасти свои аквариумы я сбежал из больницы после инфаркта.
![]() |
#45 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 7 Поблагодарили 33 Раз(а) в 20 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Цитата:
Завидую Вам белой завистью, я тоже в Киев хочу, кто волшебник?
![]() |
![]() |