![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
Телескоп и его глаз. Хелп!!!
Господа профи, у меня случилось из ряда вон выходящее.
У телескопа среднего размера откололась вся пластина (чешуя) которая находится вокруг глаза. Зрелище ужасное- сегодня третий день- глаз распух так, что опухоль его повернула вниз, сейчас один глаз нормальный, второй смотрит прямо на дно, когда рыба в горизонтальном положении. Ест он не плохо, движется тоже, достают его Барбусы- пытаются укусить за опухоль так как она серого цвета, это ее отличает от основной черно-зеленой окраски и привлекает последних. Утром когда подошел к аквариуму то телескоп прятался ближе к углу глазом что быего ни кто не мог укусить с незащищенной стороны. Что делать ![]() Транспортировать рыбу в другой аквариум (есть не большой) не хочу так как могу поранить сачком еще больше. Может как то стрес снять ему, кто что думает? Заранее всех благодарю за участие. P.S. банка у мена на 240 л., острых предметов нет - что могло бы вызвать эту драму не знаю. |
![]() |