![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
Мутная вода )
Вопрос наверно заезженый, но за 20 мин ответа не нашел, поэтому задаю его опять )
Аквариум не новый... растений много, рыбы мало... Уже неделю ничего не видно за слоем воды в 15-20 см... населению, похоже, эта муть по барабану... рыба нормально себя ощущает вроде... растения растут как обычно, со2 булькает, свет горит... апонагетон решетка и та растет ) но вот мне это все совсем не нравится... -- Что предшествовало мути: покупка решетки и пары дворф гурами (или лялиусы это по русски видимо) замена одной лампы на аква гло... сейчас 2 лайф, 1 сан, 1 аква гло... -- Что делалось потом: Очистка фильтра, был забит коричневой жижей уже. Засыпкав него угля свежего... Замена волы 25% с сифонкой грунта... Заливка бактерий для новыйх аквариумов, заливка препарата для "кристальной" очистки воды... результат нулевой... вот такие дела... у еня никогда не было такого, чего делать не знаю... |
![]() |
![]() |