Помогите советом кто еще в Одессе занимается изготовлением и запуском аквариума, причем цена будет соответствовать качеству.
Кстати, поделюсь впечатлением о фирмах, которые мы посетили, поставив перед ними задачу, что хотим получить видовой аквариум с дисками (2000х600Х800h).
ЧП «Аквасистемы». Ул. Базарная 63, оф.607 (728-84-30, 728-04-78) Цены очень зашкаливают и на колбу и на оборудование, причем в два раза по сравнению с другими. Хотя чувствовалось, что опыт работы у них имеется и в теме они разбираются.
ЧП «Аргус» (Солдатенков В.И.) Овидиопольская дорога 3, д.2 (34-87-36) Цены приемлемые, впечатление хорошее. Хотя, отзыв о них несколько не порадовал, сказали, что подход чисто технический, т.е мало разбираются в рыбках

ЧП «Русалка» (Сарафанюк А.А.) Цены нормальные, Внимательное отношение к клиенту. Т.е. они мне понравились больше всех, хотя не идеально

Несколько настаивают на своем, опираясь, цитирую :"на свой большой опыт".
Общались еще с продавцами (я так думаю, что с хозяивами) таких зоомагазинов как "Неон" на Гагарина и магазинчика на Б. Арнаутской, угол Канатной (названия не помню). Естественно, что сами колбы они не делают, т.е. цены уже заведомо выше. А предлагали они уже готовые аквариумы и оборудование, которое есть у них в наличии.