![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Встреча аквариумистов 2005 Все, что касается встречи - где, когда, по чем, программа, заявки на участие и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Отзывы участников встречи аквариумистов Аквафорума - 2005
Уважаемые участники.
Встреча прошла. Причем, ИМХО, прошла даже лучше, чем я сам ожидал - небыло практически никаких серьезных сбоев, все шло по плану. А когда я стал во главе стола, то только тогда увидел масштабность и грандиозность события - такого количества эдиномышленников за одним столом, я еще не видел. Здесь, я пока вкратце приведу статистику - полный репортаж о встрече будет написан немного позже. Во встрече приняли участие 70 человек из городов: Киев, Мариуполь, Хорол, Одесса, Луганск, Донецк, Сумы, Днепропетровск, Чернигов, Харьков, Никополь, Изюм, а так же, что было особенно приятно, был гость из Кишенева, что придало встрече статус международного ![]() Среди гостей были и любители-хоббисты, аквариумисты с огромным стажем, профессионалы, представители аквариумного бизнеса. Было предложено для того, чтобы не потерялись контакты людей, которые познакомились на встрече и решили поддерживать это знакомство, опубликовать здесь список всех участников с родом деятельности и контактными телефонами. Такой список я опубликую в закрытом разделе, который виден только членам ВАА. Но здесь, в открытую, я не могу публиковать контакты людей, не получив на это их разрешение. Поэтому предлагаю: каждый участник пусть здесь выразит свое мнение относительно встречи. В конце отзыва, все, кто желает, пусть напишет свое имя, род аквариумной деятельности (например, "выращиваю растения" или "продам дискусов" и т.д.), и свою контактную информацию. Тогда будет полная картина встречи из уст участников, а также контакты людей, которые хотят их обнародовать. И в заключение хочу выразить особую благодарность всем, кто помогал мне в организации мероприятия: Ирина (Serpentarius) Татьяна и Константин (Kot) Татьяна (Taaa) Виктор (White) Валерий (Дуремар) Наталья (Nautica) Владимир (Zhdanik) Владимир (Нептун) Олег (GX) Игорь (Taft) Николаю Зарицкому, кторый сделает фильм о встрече и каждый сможет его получить, и всем, кто проводил фото- и видео-съемку. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Есть все шансы, что подобные встречи станут традиционными и все более интересными! Фото со встречи здесь: http://www.aquaforum.kiev.ua/gallery....php?cat_id=27