![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Выживет ли Астронотусы?
Выживет ли Астронотусы вот в такой среде и что мне ещё желательно сделать?
Это мой первый Аквариум. Описание: Сделал своими руками АКВАРИУМ-ВОДОПАД. Аквариум 60*80*40(на полу) из ОРГСТЕКЛА Насосом фонтанный (забирает воду через типа фильтр(губка) 7500 л/ч) вода подаётся на 2 метра вверх на искуственную стену, затем по оргстеклу потоком 60 см. спускается в аквариум. Грунт- белый гранит-крошка 1-2 см. и куча всяких ракушек Растения только искуственные. Запустил всё 2 дня назад, воду залил потом добавил жидкость(специальную) чтобы долго не отстаивать. Вчера купил на ПТИЧКЕ двух Астронотусов 10-12 см. 5 месяцев (как сказали) Добавил в воду какуюто жидкость "СИНЬКА" какаято, типа от стресса у рыб. Продовец уверял что больше ничего ненужно. Потом посоветовали купить подогрев воды, поставил на 25 градусов. Рыбу запустил вчера вечером- сегодня утром полёт нормальный. Посоветуйте что ещё нужно чтобы им нормально жилось? Хватит ли того фильтра что есть в насосе? Кормить сказали криветками, и гавядиной, а как часто и сколько забыл спрасить(вчера слопали по 2 хвоста криветок, на рыло). А сколько нужно? Как на них повлияет постоянный поток воды с верху? Нужен ли ещё компрессор, поток воды вроде несёт кислород.? Я хочу купить ещё Сомиков каких нибуть чтобы аквариум чистили, каких лучше при условии что у меня нет живых растений? Воду посоветовали менять раз в неделю 25-30%, можно прямо из под крана? Что мне ещё нужно знать про Этих рыб? |
![]() |
![]() |