![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 5 Поблагодарили 8 Раз(а) в 5 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Во время "разгрузочного дня" вода светлеет на порядок
Кормлю постоянно мотылём, иногда даю коретру разную траву.
Во время голодовки вода земетно светлеет. Очём это говорит ? 1. О том, что я даю много, но вроде съедают за 5-10мин. акв. 250л даю по объёму с мизинец взрослого человека 2 раза в день. 2. О том, что в аквариуме мало бактерий, но в внешнике эхейм 2235 есть втулки керамические для бактерий (около 1л по объёму), может их мало.Так-же стоит внутренняя помпо 1500л/ч. Может необходимо поставить и уголь во внешник на постоянку ? 3. выкинул всю плавающюю пистию т.к. за последнюю неделю небыло ни одного нового отростка а старые почернели и начали отмирать. В разделе растений задавал вопрос почему у меня листья пистии мокрые и не отталкивают воду, но без ответа. 4. за последний месяц потерял 2-х рыб. Большого вуалехвоста и вчера телескопа, у него сначала появилось красное пятно в глазу, потом он помутнел, потом вылез, а через 2 дня рыбы не стало. Что-то творится у меня с водой, как я понимаю из всего вышеперечисленного, а вот что ?????? РН у меня 7-7,5 |
![]() |
![]() |