![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Отзывы и предложения Ваши отзывы и предложения по данному форуму. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#14 | |||||||||
Живу я тут
Поблагодарил(а): 2 Поблагодарили 10 Раз(а) в 7 Сообщениях Репутация: 21
|
Re: Торможу?
Цитата:
Согласен P.S.: ... , под мультимедийными возможностями понимался синтетический тест. Цитата:
С этой йнфой честно говоря не знаком, так что пока без коментариев ... пойду сначала почитаю про это ... Цитата:
зато как тешат самолюбие ![]() Цитата:
Здесь дело в следуюшем (речь о современных процах) пеньки несколько горячее атлонов, но в случае риска перегрева пенёк себя урезает вот и всё. А зачем мне проц который как чё так себя урезает, я лучше систему охлаждение в своём "тракторе" улучшу. Цитата:
Согласен что если брать в контору компы то лучше интелы из-за гарантии и меньшего гемороя при обслуживании (в этом случае можно и переплатить за гарантию). Цитата:
По поводу "Выбор у каждого свой" согласен полностью, а вот по поводу "попроще- подешевше" это ещё вопрос кто проще и дешевле (это я про топовые модели, если не ошибаюсь то один из процев AMD на заводе при закупки не менее 1000 шт имеет цену немного больше 1000 у.е., схожий Intel менее 700 у.е.) Цитата:
А что обижется всё в целом верно говоришь Цитата:
Согласен Цитата:
Тоже согласен, и тебе удачи. P.S.: Если будет пенёк устраивающий меня больше чем мой атлон куплю, что называется, легко (правда куплю, если будет такой). То есть я не испытываю какой-то жудкой ненависти к пенькам, но пока получается, что мне почти каждый день в рекламе ездят по мозгам, за мои же деньги (потенциально), и пытаются убедить что пенёк это круто (хотя судя по рекламе они (Intel) сами в это с трудом верят), а продажи пеньков всё падают и падают (если не ошибаюсь, недавно видел отчёт (последний, что смог найти) о продажах процев в США, так вот там вроде как AMD чаще берут). Вот так, что называется коментарии излишни. А ещё сейчас пресс судебнх процессов против Intel со стороны AMD по поводу недобросовестной конкуренции...
С большим удовольствием выслушаю ваше мнение и в случае, если вы укажите мне на ошибки в моих суждениях исправлю их. Всего вам самого доброго. Последний раз редактировалось M.F., 10-12-2005 в 06:59. |
|||||||||
![]() |
![]() |