На сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
На главную страницу форума

Это восстановленная версия форума после взлома!

Здесь можно только просматривать информацию, но нельзя ни войти под своим логином, ни зарегистрироваться, ни написать ответ.
Основной форум тут: http://www.aquaforum.ua
Огромная благодарность Валерию Фоменко (vfomenko), проделавшему колоссальную работу по восстановлению удаленных постов из логов БД.

Вернуться   Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua > Аквариум и оборудование > Аквариум

Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  

Фотогалерея (Киев)
Фотогалерея (Москва)

Интернет-магазин аквариумных товаров

Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2006, 20:58   #1
Арлекин
Живу я тут. И барбусов люблю!

Адрес: Киев-град Стольный, но на краю географии этого саиого красивого города в мире, на дальних подступах к столице.
Поблагодарил(а): 676
Поблагодарили 478 Раз(а) в 292 Сообщениях
Отправить сообщение для  Арлекин с помощью ICQ
стоимость работы

Сколько стоит склеить аквариум 1,20*50*50?
Я решил сегодня задать этот вопрос на птичьем рынке.
Ответы меня просто потрясли. Скажу сразу, что сначала я смотрел на качество выставленных на продажу аквасов и вопрос задавался только тем, у кого качество швов было выше среднего. Таких продавцов на рынке сегодня в субботу было всего шесть человек.
Самый демократичный ответ был примерно такой: вопрос сложный, надо все посчитать, но готовьте где то 250 баксов.
Самый простой, но уверенный. Нет, такие надо на фирме клеить.
Самый Разводный, а что ты там содержать будешь? Если крупную рыбу, то конечно 2000 грн..
При разговоре с продавцами выяснилось что стекло они берут исключительно марки М0, причем даже для маленьких банок на 40 литров. Вопрос а зачем, оно более прозрачное, заставил меня очень задуматся, неужели я так плохо выгляжу, что похож на лоха.
Причем пять продавцов из шести предлагали склеить аквариум из 8 мм стекла. Что сразу настораживает. Причем шестой именно тот, кто отказался в пользу фирм.
Поразила единогласнось ответов продавцов, а сколько будет стоить склейка из моего стекла? Одна работа. Нет. Мы не клеем, нет Вы не сможете так точно порезать стекло, и т.д. причем настолько сразу продавцы теряли интерес к теме, что сразу стало ясно, в чем накрутка. Стекло предлагают тонкое и дешевое само по себе. Работа клейщика оценивается недорого ( реально терять деньги на работе просто глупо)
В общем Птичка в очередной раз порадовала…
Хотел бы узнать, сколько стоит работа клейщика? Мои материалы и доставка. при условии что стекла будут порезаны с космической точностью. (где и как - это уже моя головная боль.)

Перепрятать!!!!
Арлекин вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали спасибо Арлекин за это полезное сообщение:
Butcher-Max (07-02-2006), roomer (13-02-2006), Александр Бешлега (07-02-2006), Чебурген (04-02-2006)