![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Флейм В этом разделе можно общаться на разные темы не по тематике форума. Запрещено ругаться матом и обсуждать ЛЮБЫЕ вопросы, связанные с ПОЛИТИКОЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Re: Достало!
друзья мои, любая радиостанция сама по себе есть оружие массового поражения, ибо та музыка, которую навязывает слушателю формат радиостанции уже есть насилие.
Шансон (блатняк) - насилие над людими с более или менее сформировавшимся мировозрением и вкусом. У нас в Днепре было (сейчас ваще не слушаю радио) Classic Radio (классика реже, а больше хиты 60, 70,80..реже 90х 'фирма only'), так это тоже было насилие. Вот представте картину..еду я на машине слушал только что по радио (Classic Radio) песню Led Zeppelin Black Dog и тут после этого они мне ставят Крис де Бурга песню Леди ин Рэд. М-да.... Не ну хит конечно..Но после LZ ставить такое... Ну не нарвится мне этот голландец плешивый...Так шож делать теперь? Это я к тому говорю, что можно только любить или не любить какую-то музыку, но мы не в силах что-то изменить в этом плане. А если речь на топике о том, что так называемый "шансон" это музыка помойная, то я с этим согласен. Если честно сказать, то я и русский рок таким считаю, ибо он даже не вторичен, а плагиат плагиата есть. А от музыки в маршрутках можно легко абстрагирываться. Я стараюсь слушать, но не слышать. Так многие студенты лекции слушают ![]() Вот что я думаю об этом.
Этот пользователь сказал спасибо george_best за это полезное сообщение: |
Кокан (14-02-2006)
|