![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Раздел рыбы теперь содержит подразделы!
Уважаемые участники форума.
Когда-то давно, у нас на форуме было обсуждение вопроса добавления подразделов в раздел Рыбы. Эту тему поднимали здесь: http://aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=2830 Мда, это было почти 2 года назад. Наиболее приемлемым, с точки зрения понятности не слишком опытным аквариумистам и терпимым для опытных, был предлжен Gelo Xuts вариант такого разделения: Дискусы и скалярии Цихлиды Америки Африканские цихлиды Харацинообразные Лабиринтовые Кольчужные сомы Панцирные сомы Прочие сомы Барбусы и прочие карповые Радужницы Живородки Щучки Карпы кои, золотые и холодноводные виды Экзоты (скаты, вьюны, ножи и т.д.) Прочая живность Можете кидать в меня камни, что я так долго тянул с этим вопросом, заслужил. Сегодня все вопросы свзанные с разными рабами пишите как и раньше, в корень раздела. Что касается конкретных видов, то прошу писать в специально созданные разделы именно по этим видам или группам. Надеюсь, что такая структура не сделает форум более запутанным, а наоборот, позволит систематизировать вопросы. Удачи!
Эти 3 пользователя(ей) сказали спасибо Александр Бешлега за это полезное сообщение: |