![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Флейм В этом разделе можно общаться на разные темы не по тематике форума. Запрещено ругаться матом и обсуждать ЛЮБЫЕ вопросы, связанные с ПОЛИТИКОЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
![]() Сегодня День рождения у очень хорошего человека. Зовут его Евгений Лемберг. Это человек, который очень много сделал для развития аквариумистики: практически все значимые мероприятия, проводимые Ассоциацией, были проспонсированы, благодаря ему и именно поэтому все мероприятия были всегда технически обеспечены, а аквариумисты-хоббисты получали возможность бесплатно посещать их.
На форуме он выступает под ником ЕвгенийЛ. Женя, я хочу поздравить тебя и пожелать чтобы любые препятствия, которые возникают в процессе достижения бизнес-целей, были тобой с легкостью преодолены, чтобы на твоем пути попадалось поменьше .... плохих людей. Хочу пожелать тебе, чтобы твое хобби (аквариумистика) доставляло только минуты удовольствия. Ну и особенно - это решение всех проблем со здоровьем. Удачи и процветания!