![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Отзывы и предложения Ваши отзывы и предложения по данному форуму. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Любитель африканских цихлид
Поблагодарил(а): 40 Поблагодарили 118 Раз(а) в 68 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Предложение Админу форума
Уважаемый Александр! У меня есть маленькое предложение - заставить форумчан навести порядок в своих профилях. Наверное многие заметили, что иногда какой-нибудь любитель задает вопрос без конкретики о своем аквахозяйстве. С лучшими мыслями о помощи смотришь его профиль, а там в разделе "Мой аквариум" написано: унитаз с какашками (это я придумал, но записи бывают действительно самые неожиданные). В разделе "Местожительство" могут написать Мухосранск и в душе сами с собой смеются - как тонко пошутил! Наверное в детстве привыкли на заборах и в лифтах умные слова писать, а там ведь никто свою подпись не ставил. Я считаю это неуважением к форумчанам и предлагаю таким "любителям" как минимум не разрешать письменно общаться на форуме, пока не исправятся. Разрешить не заполнять можно раздел о возрасте, чтобы наши дамы не смущались. Но опять же - не хочешь - не пиши, а не указывай 3-х летний возраст.
Всех форумчан призываю не отвечать на вопросы тех, кто пишет в профиле всякую чушь, тем самым выражая нам неуважение. |
![]() |
![]() |