Цитата:
Сообщение от AquaSalon
В день по 2-3 таких, сейчас просто и не реагируем. Как-то прошлым летом, было настроение и время, чудик один - дайте прайс, подпись Джокер. Ему - а зачем? И так далее. В общем на пятом сообщении, в течении часа, парень уже плевался как мог. А почему я Вам должен всё говорить - какой аквариум, опт, розница, телефон и т.д. Вы хотите продавать - так дайте прайс и всё тут. Самое интересное что так и не удостоил нас назвать своё имя.
Есть один парень так примерно 1 раз в год делает заказ примерно на 100,00 грн., просит посчитать и пропадает.... Появлятся месяца через 2 просит прайс, ему не отвечают, он перезванивает - обижается что не реагируем.
|
Виталик! привет пропажа! а ты лучше вспомни как ты мне высылал первые прайсы, раз пять или шесть за день, исправляя ошибки серверов и подключений, но мы нормально общались и у нас все получилось. я тогда очень удивился твоему терпению и нормальному отношению.Все правильно ты пишешь, кто хочет работать тот работает, а не шифруется, зная что ты можешь всегда предложить лучший вариант.скоро буду у тебя грунт и другое "барахло" заказывать. а за крышку огромное спасибо. встала как родная.