![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Это важно! Новости, объявления, события |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Живу я тут
|
Re: Нормальное общение.
Да, кстати, для сторонников покупок исключительно на основании полученного прайса...
Прайс- лист не юридический документ,а всего лишь форма отображения справочной информации и на продавца высылка прайс- листа не налагает никаких коммерческих, а уж тем более юридических обязательств. Вполне реально, что увидев в прайсе какую-то позицию с цифрой в колонке справа и отослав деньги по указанным реквизитам снизу, не согласовав факт купли- продажи, можно столкнуться с тем, что данный товар в настоящее время отсутствует, или именно эта позиция поставляется исключительно под заказ или в данный момент цена по каким- либо причинам изменилась (повторяю, формальная отсылка прайса ни к чему не обязывает, а его коррекция каждые несколько часов по состоянию склада и текущим поставкам врядли проводится). В этом будет виноват поставщик??? И ещё один момент... Допустим, процедура купли- продажи максимально упростилась до полной обезличенности... А вдруг рекламация, поломка, некачественный товар? И что дальше? Обезличенное "лицо" против конкретного продавца? Сами же на грабли при этом многие наступают, лихорадочно листая пресловутвый "Закон о защите прав потребителей"...