![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут. И барбусов люблю!
|
Тестанем Фильтр?
Мой старый знакомый , который работает на фирме Сирокко ООО зам генерального директора, предлагает аквариумистам Киева с целью проверки эксплуатационных характеристик на рынке Украины новинку Канистровый фильтр Atman UF Term нового поколения, с встроенным ультрафиолетовым стерилизатором и терморегулятором, снабженную устройством быстрого запуска. Основные характеристики помпа 39 ватт, 1550 литров в час, лампа UF-5 ватт, нагреватель 200 Ватт, заземление ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Набирается группа 50 человек, постоянно проживающие в Киеве и имеющие киевскую прописку. Условия анкета-заявка, копия паспорта и индификационного кода, контактный телефон. Условия поставки проплата 87 грн страховки за год. Оплачивается при получении помпы клиентом. В случае возврата исправной и комплектной помпы без следов вскрытия и нарушения пломб деньги возвращаются. Условия работы с фирмой: ведение журнала(прилагается с фильтром) описане всех перечисленных факторов ненормальной работы, Шумность, потеря производительности, протекание, цикличность очистки. По окончании срока договора фильтр и все комплектующие сдается на фирму в обмен на новый фильтр или возврат страховой суммы. желающим писать мне в приват.
Бороться и Искать-Найти и .... Перепрятать!!!! Последний раз редактировалось Арлекин, 01-04-2006 в 02:00. |
![]() |
![]() |