![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Флейм В этом разделе можно общаться на разные темы не по тематике форума. Запрещено ругаться матом и обсуждать ЛЮБЫЕ вопросы, связанные с ПОЛИТИКОЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 138 Поблагодарили 137 Раз(а) в 111 Сообщениях Репутация: 176
|
![]() У меня в 200 л расположение растений классическое:
- под стенкой длинностебелька - по средней линии альтернатера, крипты желтая и Беккетта, людвигия - впереди нежный эхинодорус - по бокам валлиснерия спиральная и американская А теперь вопрос. В самом геометрическом центре МЕСЯЦ НАЗАД я рядом с синнемой втыкнул 5 см кустик индийского папортника. Теперь кустик стал 32 см в высоту и 23 см в ширину. Растение красивое, из-за сильного света листья нысыщенные, мелко изрезанные. Но, похоже, останавливаться в росте он не собирается. Что скажут люди с опытом или просто с развитым чувством прекрасного: - папоротник там и оставить? - или задвинуть к стенке между длинностебелькой? - или в угол? - или выбросить, пока не поздно? А то тут Юля-я вырастила кустик, каждые выходные раздаёт отростки - и никак раздать не может ![]()