ИМХО, тему закрывать, а уж тем более удалять не стоит. Пусть те, кто ещё не прочитал- узнают. Хотя, мне кажется, об этой проблеме очень многие в той или иной степени знают, или же догадываются. Хочу обратиться ко всем аквариумистам- участникам этого форума, мнением каждого из которых я очень дорожу. Выплёскивать эмоции в инете это одно (каюсь, сам иногда не сдерживаюсь... ), а реально принять участие в решении той или иной проблемы- это совсем другое. Никто никого не призывает строить БАМ, осваивать космос, поднимать целину, устраивать забастовки и голодовки, а уж тем более погромы и избиения тех, кто возможно этого и заслуживает. Тут, уж простите, не судите и несудимы будете... Ведь это так просто- не замалчивать о проблеме, рассказывать о ней всем

Просто не стоит тут выплёскивать свой накопившийся по многим причинам негатив, и тогда мы не сктимся ни к политике, ни к переходу на личности, ни просто к эмоциональным дебатам. Кроме распространения плакатов- листовок- обращений я ничего более реального пока не услышал.