![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Я новичок Ничего не понимаю в аквариумистике, только начинаю, но очень хочу научиться! Новичкам писать сюда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 11 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
![]() Подскажите пожалуйста новичку
Подскажите по населению аквариума Подскажите пожалуйста новичку Аквариум 350 л. Сейчас живут: 2 полиптеруса сенегальских 10см 1 полиптерус орнитинс 15 см 2 юлидохромиса 5см 2 чернополосых цихлозомы 4 см 4 боции-клоуна 5 см. 1 мультлор 10см 2 птерика 4см 2 хромиса красавца 3 см 4 псевдотрофеуса 4 см 3 синодонтиса 4 см. 2 герийнохилюса 5 см. Т.к. аквариума раньше не было ориентировалась на мнение продавцов, а теперь думаю может пока есть возможность кого нибудь отдать, а то вырастут уживутся ли они? Будет ли перенаселение? у меня стоят два серовских внешних фильтра расчитанных каждый на 500 л. воду меняю раз в неделю 30% Дайте совет не получился ли у меня суп в банке? Что бы вы изменили, может заселили бы кого нибудь другого? Ну вообще любые советы и предложения Спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |