![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
Живу я тут
Поблагодарил(а): 5 Поблагодарили 16 Раз(а) в 7 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Re: Обсуждение работ конкурсантов. Микроаквариум-2006
Цитата:
Цитата:
Николай, но вас никто и не просит нести яйца. Для того что бы оценивать омлет нужно уметь его готовить. А яйца пусть куры несут. Что бы было понятнее. Растения выращивают растениеводы, а дизайнеры из выращеных кем-то растений строят композиции. Что бы было понятнеее, мне очень импонирует позиция SERGY_3D. Я с Сергеем знаком только заочно, знаю, что он увлекаеться криптокаринами. НО человек не просто критикует, он дает аргументрированный коментарий. Вроде бы всю жизнь проработал аквариумным критиком. Вот такую критику я понимаю. Их можно анализировать и делать выводы. А заявления типа: "Этого не может быть потому, что этого не может быть никогда", просто смешны!!!! Если вам что-тот не нравиться - обоснуйте, я учту это в следующих работах,...... если вообще ваши запросы можно удовлетворить. Если кому-то не нравится шея жирафа, это не значит, что это животное уродливо. Его шея - это способ выживания в условиях жесткой пищевой конкуренции, и это животное по своему прекрасно, так же как и гиппопотам и слон. Надо быть терпимие к людям. И еще раз повторюсь. Право [u]КОМЕНТИРОВАТЬ РАБОТЫ ДРУГИХ/U] надо заслужить. Я могу выслушать коментари Кости Смирнова - его работы я видел. Я могу выслушать коментари Вовы Ужика и Ольги Барановской - их работы видел весь мир. Но я могу с ними не соглашаться, это только их точка зрения, и на большее они не претендуют. Это культура общения.
Я никогда не пишу по пустякам, но и не молчу, когда мне есть что сказать. Юрий. Последний раз редактировалось Юрий Опанасенко, 26-06-2006 в 19:37. |
||
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали спасибо Юрий Опанасенко за это полезное сообщение: |