![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Приколы из жизни аквариумиста Если у вас в жизни встречались забавные случаи, поделитесь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
Re: О происхождении ламеров...
Только что по аське :
1. Сообщение админу : ***** 2006-07-17 01:05:59 Не могу разобраться , как пользоваться локальными ресурсами. Позвони мне, Юля. 56-хх-хх. Если не придешь, придет мой муж. 2. Админ (01:33:58 17/07/2006) Клиент : еще один вопрос: есть список файлов - как сделать поиск по их содержимому? Админ : man grep man cat man ls Клиент : понял Админ : Могу, конечно пример маленький показать... я только что написал простенькую командочку, которая ищет в каталоге etc во всех конфигов (минуя иные файлы) - все упоминания о mysql. Клиент : давай Админ : смотри: cat ` /bin/ls -alR /etc/ | awk -v s="/etc" '** if ($9 ~ /^(\ .+)$/) **$9=""}; split(s, a, ":$"); s=a[1]; if ($2) ** if ($9) ** print s "/" $9 } } else ** s=$1; } }' | grep .conf ` | grep mysql Клиент : ..ля !
Укушу без злобы и уйду без страха. Мир спасут красота и массовые расстрелы. Жуть стала лучше, жуть стала веселее... Registered Linux user № 385672 Последний раз редактировалось Jararaka, 17-07-2006 в 01:53. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Jararaka за это полезное сообщение: |
elektro-kot (17-07-2006)
|
![]() |
#2 |
Живу я тут
|
2 Jararaka
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
Случай на работе(реальный).
Приходит клиент с ноутом и настаивает на замене компа по гарантии.Спрашивают чего случилось-в ответ партизанское"ничо,просто не работает"Открываем,смотрим-ОФИГЕЛИ!!! ![]() Каким-то образом внутри всё поковыряно-подключаемся,смотрим-замок на биос,хард и ось-спрашиваем пароль-в ответ"не помню" ![]() Ответ напрашивается сам собой-чувак купил запароленый ноут(ну или стянул),почитал на сайте(умном)что на HP можно попробовать коротнуть пропелятор-ну и коротнул,(только чтобы пломбы сохранились)через вентиляционные отверстия отвёрткой! ![]() Ушёл он конечно без ноута,да и суд теперь у него намечается. Вот теперь сижу и думаю-к чему на IBM HP-приколы вытворять?-это раз ![]() 2-зачем с ворованым компом в IBM приходить? ![]() Просто ИДИОТ!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()