![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Продавцы Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
Рыбьи магазины в Ростове???
Как говорит муж моей подруги, которая живет в Германии, когда мы с ней полчаса обсуждаем шмотки по телефону: "Посмотри на карту!!!!! Где мы, а где она - какие юбочки?!?!?!?!"
Но все-же, может быть кто-то из Вас слышал отзывы, или имеет друзей в Ростове, которые знаю хорошие магазины по рыбам? Буду очень признательна за информацию. А то мелких магазинчиков куча, а толку в них нет. |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Я в Ростове бываю очень часто, и друзей много... и сам собирался тоже найти магазины и т.д.! Как только буду в Ростове и чтото найду- сразу сообщу. Буду, кстати, в четверг...
|
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
Я то же живу в Ростове, но пока не нашел хорошего магазичика. Я в основном есжу на питичий рынок, который находится около стадиона "ТРУД".
|
![]() |
![]() |
![]() |