![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: выкл.
|
нагреватель для аквариума 500 л
Какие нагреватели лучше себя зарекомендовали?
JÄGER, Juwel Aquarien, RENA или SACEM. В магизинах только эти. Цены примерно одинаковые. Не знаю какой сейчас стоит у меня стоит(как вытащу - посмотрю), но в него попала вода и приходится неполный аквариум заливать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator. Глава осередка Ассоциации в Одесской обл. (г. Одесса)
![]() |
JAGER 100%. У них правда тож частенько конденсат внутри бывает, но еще ни один от этого не вышел из строя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
а у JAGER есть полностью погружаемые модели? Я посмотрел, у них у всех независимо от мощности должно 15 мм сверху болтаться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Moderator. Глава осередка Ассоциации в Одесской обл. (г. Одесса)
![]() |
Да, ограничение у них есть, но в большинстве случаев, я опускаю нагреватель полностью. За три года около 50 нагревателей работают исправно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Почетный участник форума
|
я пользуюсь JAGERом... но не погружаю его полностью... хотя несколько раз он "плавал" в воде...
доволен.. качеством...только нужно точно настроить его...и все будет ок... так что однозначно...Jager |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 17 Поблагодарили 67 Раз(а) в 25 Сообщениях Репутация: 77
|
Я использую Rena стоят 3 штуки уже Бог знает сколько лет и работают, не текут , температуру держат хорошо . Вообщето из перечисленых можно брать смело любой , всетаки фирменый нагреватель. ИМХО Но все равно лучше полностью не погружать , хотя знаю многие ставят полностью погруженные и ничего. читайте как в инструкции пишут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Очень хорошего качества терморегуляторы фирмы Hidor,
( Италия).Температуру держат очень хорошо.Температурная шкала разбита через каждые 0.5 градусов.При врашении регулятора температуры ощущаются щелчки и после каждого щелчка указатель температуры смещается на 0.5 гр. По цене они не на много дороже Jager. а по качеству лучше.Какую температуру выставиш, такую и получиш. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Глава осередка Ассоциации в Полтавской обл. (г. Лубны)
![]() Регистрация: Jul 2003
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 21 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
На Ягерах шкала непогружения нанесена для того, что б их выпустили на рынок США, там с этим строго, а топить их можно! Я про это где-то уже писал!
Последний раз редактировалось Vutty, 23-02-2004 в 09:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Живу я тут
|
Купил я Jäger. Самое интересное, что сверху написано: можно погружать полностью. Остается непонятным, зачем в каталоге писать, что 15 мм сверху должно болтаться, но тут, я думаю, прав Vutty. Чего не сделают ради денег...
|
![]() |
![]() |
![]() |