![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#23 |
Живу я тут
|
На сколько мне известно, кОретра или кАретра уступает по полезности мотылю и уж конечно трубочнику.
Этот корм является скорее, как кто то выразился, деликотэсным, я бы даже больше сказал диетическим ![]() Вроде и корм, а толку от него не много. Каретра не способна полностью заменить трубочник. Единственный +, который я лично вижу в этом корме это тот, что он не зарывается в грунт и рыбам достаточно не сложно его настигать, хотя иногда наблюдал такую картину что, лечинка каретры вытворяла токие выкрутасы, что меченосец никак изловить оную не мог ![]() А вот мокроподики, данио, скалярии, пильматохромисы... и подобные прекрасно расправлялись с этим видом корма. А и ещё, мне думается, что каретрой можно кормить рыб дня 2-3, если никого нету дома. На хороший объём кинуть приличную порцию и на несколько дней можно легко отлучиться и не волноваться, кто же рыбёшек покормит... (хотя они не умрут и без еды несколько дней...). ВАЖНО! Что нужно знать, что каретра способна причинить вред малькам, наподобии крупного циклопа. Тот тоже не прочь погрызть малька. Вот собственно и всё. |
![]() |
![]() |