|  | 
|  | 
 | 
 | 
| 

| Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров | |||||||
| Здоровье рыб Все, что связано со здоровьем рыб: непонятное поведение, симптомы, способы лечения ..... | 
|  |  | 
|  |  | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  31-03-2004, 23:57 | #1 | 
| Живу я тут | 

Цвет рыб - тернеции
			 А у меня, у меня как-то не так с цветом рыб  . Точнее у моих тернеций. Из семи штук у пятерых  - все ОК: черные полоски яркие, рыбы серебристые. А вот две другие - светло-светло серые, чуть ли не прозрачные рыбы стали, причем самец и самка. Может они размножаться собрались? - по размерам смахивают на взрослую пару вообще-то. В литературе встречала такой признак: "светлеют в результате испуга и ухудшения условий содержания". Но я же остальных пятерых ведь не балую  . В остальном ничем не отличаются от других рыб: едят и ведут себя как и все, не агрессивны, не пугливы...Никаких признаков других болезней не вижу. Цвет в течение дня не меняется (наверно): утром отличаются от других, в обед по таймеру включается свет, вечером прихожу - тоже самое. ...? | 
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| КРАШЕНЫЕ РЫБЫ | taaaaaa | Аквариумная литература | 7 | 02-08-2005 22:02 | 
| кормление | Гарик | Общие вопросы | 21 | 17-02-2005 12:19 | 
| кРАСНЫЕ фИЗЫ- зДОРОВЬЕ рЫБ | Игорь | Здоровье рыб | 8 | 07-10-2003 10:05 |