![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
Примерно 2 месяца назад купил были пр по 7-8см сейчас от кончика носа до конца хвоста один 16 другой 18см Был третий но хилий сдох через 3 дня Покупал на рынке по 2,8 у е
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Re: Стерлядки.
Вот и получается, что лучше стерлядь держать при температуре до 23 градусов.
----------У меня стерляди выжили при +30, но при сильной аэрации мощной турбиной (аквариум был на 320 л., 8 рыб по 20-25 см. каждая). Обычная температура в моих аквариумах - +25. При этом рыбы становятся половозрелыми в 2 раза раньше по сравнению с природными. В более теплой воде кислорода мало, а обменные процессы происходят быстро -- т.е. корма надо больше. А эта рыба в перегретой воде от корма отказывается, истощается. -------------Чушь. Она отказывается только от плохого корма. При появлении артемии (взрослой) или качественного мотыля она забывает о всяких перегревах. А вот в холодной воде (20 и ниже) они есть ничего не будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 1 Раз в 1 Сообщении Репутация: 11
|
Re: Стерлядки.
Сергей из Свердловской области! Привет земеля! Увидел родные координаты,неудержался от ПРИВЕТСТВИЯ. Я родом и до 18 лет жил в Снежинске Челябинской обл.,родители и сейчас там. Передавай ОГОМНЫЙ ПРИВЕТ УРАЛУ!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |