![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
куплю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
|
поиши лучше тут http://www.tanganyika.ru/mcforum/index.php
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Спасибо за совет.Только давно всё уже в "ин-нете"прошерстил.По поводу трофеусов - тот случай,где спрос превышает предложение. К тому -же цены в России выше(на эту рыбу).
Есть уменя предложение из Киева, но не совсем устраивает окрас рыбы. Рыба Киевского разведения,адаптированная,приемлемая цена. Ещё-бы "колёру"добавить... Кстати,что утебя есть из Танганьики? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Глава осередка Ассоциации в Полтавской обл. (г. Лубны)
![]() Регистрация: Jul 2003
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 21 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
посмотри у Gelo Xuts есть такой учасник на форуме, у него оч много всего и оч хорошего качества, также его сайт прописан в отделе линки, по моему www.aaa.km.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Глава осередка Ассоциации в Полтавской обл. (г. Лубны)
![]() Регистрация: Jul 2003
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 21 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
это не реклама а совет, я с его рыбой имею каждодневный контакт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Глава осередка Ассоциации в Херсонской обл. (г. Херсон)
![]() |
Спасибо за рекламу, Вутти
![]() На самом деле не все так просто с трофеусами. Спроса на эту рыбу практически нет, если не считать нескольких человек на всю Украину, желающих куда-то пристроить излишки от зарплаты. Трофеусы - рыба скорее престижа, нежели яркая и эффектная. А высокая стоимость ее складывается из многих факторов - изначальной высокой стоимостью диких производителей, очень низкой плодовитостью, неспешным половозрением, трудностями в содержании, кормлении. Трофеусов украинского разведения пока считать качественными трудно - это единичные случаи и далеко не от диких производителей, что сказывается на экстерьере потомства. Поэтому, если действительно хочется иметь трофеусов высокого качества, следует покупать их там, где можно получить гарантию этого качества, ибо даже самый дешевый малек трофеуса (звездчатого) все равно стоит минимум 3 уе. Я прошел стадию изначального приобретения трофеусов и могу смело утверждать, что можно выбросить кучу денег на более дешевых, разводных, но результат при этом окажется малообещающим. Разводчики, способные поддерживать линии трофеусов в надлежащем качестве, на территории бывшего СССР пока не обнаружены. Волна моды на трофеусов появилась вновь в конце 2002 года, когда пошел массовый завоз дикарей из Африки и разводных из Европы. Каких-то результатов добились разводчики из Ростова. Рекомендую обратиться туда, если нужны именно дешевые трофеусы разных видов. Могу также оказать помощь в приобретении потомства из-под дикарей или разводных из Европы, от опытных трофеусоводов. |
![]() |
![]() |
![]() |