![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Moderator
|
Российский журнал «Aquarium Magazine» - почтой
Для того, чтобы получить российский журнал «Aquarium Magazine» по почте, необходимо проделать следующие действия:
Вы платите в ближайшей сберкассе за нужное количество журналов на расчетный счет 26001020071 в Поликомбанке г. Чернигова МФО 353100. Получатель платежа - СПД Сергеюк М.М., код - 2796106736. Стоимость: 23 грн. с у четом пересылки за один экземпляр; -указываете при этом свое имя, адрес (с индексом), какой номер вы хотите получить и в каком количестве; -делаете заявку в редакции. Для этого Вам нужно перезвонить по тел. (04622) 49287, либо прислать копию квитанции по адресу редакции. Это сделать необходимо, т.к. не все отделения банка передают нам ваш адрес. -редакция высылает вам заказанные журналы. В настоящее время доступны №№3,4,6 Домашняя страница журнала http://www.aquaria.ru/am/ Последний раз редактировалось Сергей Криль, 20-07-2005 в 17:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Сергей привет.
Вісалайте журнал наложенім платежом.Все оплачу по получению. Мне нужно кождого номера 1 екземпляр. 80600. Броді, Львовская обл. а.я.100. Доскоч Иван Михайлович. (050)371-86-63. |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Прочитал сам ,чего набрал, і смешно получилось.
Русско Украинский набор. Журнал однако нужен. Жду. |
![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Нужно книгу Дейкина "Морской аквариум" нельзя ли переслать наложным платежом?
Последний раз редактировалось RAT, 11-05-2004 в 11:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Сергей! Скажи, а нельзя ли хоть один номер где-то на форуме разместить, ну скажем последний. Хотелось бы взглянуть на него, а то как кота в мешке берешь, просто надоел этот всякий-разный ширпотреб, Москва сейчас потеряла большинство своих приоритетов, а нам необходимо, что-то свое, особое создавать, наше Українське, рідне, я хочу сказать, может что-то более авторитетное приобритать стоить, из,, дальнего зарубежья", как Блеер и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |