![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Нагреватель какой фирмы вы считает самым оптимальным по соотношению цена/надежность? | |||
AquaEl |
![]() ![]() ![]() |
4 | 20.00% |
Tetra |
![]() ![]() ![]() |
2 | 10.00% |
JBL |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Eheim |
![]() ![]() ![]() |
3 | 15.00% |
Нечто другое |
![]() ![]() ![]() |
11 | 55.00% |
Голосовавшие: 20. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Живу я тут
|
Для себя я разделил две категории,
к первой отнёс ЯГЕР, так как впринципе практически все фирменные в одну цену, а среди них ЯГЕР считаю лучшим, тоисть в этой категории считаю лучше брать его и не перебирать ко второй категории отношу весь китай, и часть польши(меттал не беру, так как ненамного дешевле того-же ягера, а по надёжности как стекло) среди них интерес представляют Атман и акваель P.S. с Rena пока не общался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Почетный участник форума
|
Данный вопрос обсуждался много раз..
сколько людей...столько и мнений ![]() так что однозначного мнения быть не может это отнситься и к брэндам и к китаю Лично у меня и большей части моих друзей Jager.. так что выбирать по цене и надежности каждый сам должен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Живу я тут
|
2Ирмина
А я думал, это тольку у меня проблема с 50 ти ватником Atman... Хах, характерная особенность модели наверное. Сегодня ещё один прикупил, посмотрим |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 4 Раз(а) в 4 Сообщениях Репутация: 14
|
По етому поводу возник вопросик! Сколько стоит в Киеве Jager? К примеру на Куренёвке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Живу я тут
|
Думаю на куренёвке рублей не меньше 100(на ватт 250),
я брал прошлым летом за 90. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Живу я тут
|
2 Sergey - сварил я их...классика : что -то стал с обогревателем..и...трындец.
![]() |
#22 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 4 Раз(а) в 4 Сообщениях Репутация: 14
|
Спасибо , ето для сравнения Одесских цен и Киевских. Думаю где лутше взять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Ягер действительно класс, имел только один возврат наверное на сотню, если есть возможность, то лучше брать его. В демонстрационных аквариумах стоят именно они. В рабочих аквариумах имею АКВА ЭЛЬ, по уровню продаж до 10% брака, не срабатывает релле. Атман новых серий в зеленых и фиолетовых коробках очень хорош. Возврата не имел, цена шара, в рабочем аквариуме вместо вышедшего АКВА ЭЛЯ поставил. По поводу настроек температур: как правило все обогреватели имеют погрешность установки термопары, даже очень дорогие, ктому же термометры то мы применяем не лабораторные, где гарантия, что не врут?, просто надо учитывать разницу в шкале. Кстати на некоторых обогревателя, достаточно дорогих просто нет шкалы, вместо нее направление больше-меньше. Не голосовал, потому что не имею стопроцентной уверенности, но склоняюсь к ЯГЕРУ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: выкл.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Живу я тут
|
пользуюсь акваелем, но без терморегуляции, проблем не было (развечто присоска плавится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
А намой взгляд как в народной поговорке "Скупой дважды платит". Если брать то брать "Ягер"!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 9 Раз(а) в 9 Сообщениях Репутация: 19
|
Два с половиной года пользуюсь TRIXIE (может это торговая марка какой то известной фирмы) 150 Wt с терморегулятором
проблем нет покупал в Днепре на птичке за 50 грн ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Jan 2004
Поблагодарил(а): 40 Поблагодарили 14 Раз(а) в 7 Сообщениях Репутация: 21
|
Jager ИМХО очень и очень надежный и удачный нагреватель. Кстати, фирму купил Eheim (в опросе ошибка - eheim раньше своих не делал нагревателей) недавно и теперь Jager пойдет под маркой Eheim Jager.
ЕвгенийЛ
![]() |