![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Продавцы Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Глава осередка Ассоциации в Херсонской обл. (г. Херсон)
![]() |
Я думаю, что Арована, после этого обсуждения учтет издержки и недостатки своей работы, и мы еще сможем поработать на взаимовыгодных и взаимоуважительных условиях. Удачного бизнеса.
![]() |
#2 |
Живу я тут
|
Маленькое замечание всё же вставлю.
С моей точки зрения всё таки можно выкладывать наиболее свежие прайсы на сайте. А то мне неудобно постоянно Вас тревожить по мылу м просьбой выслать ![]() ЗЫ. Это касается не только Арованы, как на мой взгляд. Сегодня ради интереса шерстил инет и сслыка "Прайсы", ведущая на страничку с вежливой надписью "В процесск разработки" начала уже почти бесить ![]() ![]()
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
пару слів про Аровану
Так історично склалося що я працюю з цим салоном вже більше року (я з міста Тернополя, а звідци в Одесу на 7 км їздить менше автобусів ніж в Хмельницьк і Чернівці, тому простіше замовляти Китай в Нікополі). За цей рік жодних проблем із поставкою чи з чим небуть ще НЕ БУЛО!!! За що дякую їм. Щодо прайса то такі проблеми є у всіх наприклад фірма "Зірочка" з Харькова має в своєму прайсі понад 5600 позицій але реально на складі є не все!!! фірма "Галетта" із Львова аналогічно. Кожен старається мати якусь постійну позицію китай, польшу, чи щось інше,а решту як прийдеться. Так що всі працюють однаково!!! По всій Україні.
PS назви фірм є вигаданими будь яке співпадання не є анти рекламою!!!
![]() |
#4 |
Почетный участник форума
|
Замечательная дисскусия...
приведу несколько цитат из переписки с данным салоном.. первая, и важная тема которая была затронута - тема гарантии... "какой срок гарантии на аквариумное оборудовние? Гарантия что Вам прийдёт новое рабочее оборудование, нерабочее обменяем." "меня интересует если фильтр выйдет из строя через 2 месяца что мне S> делать? Выбросить, или купить в розницу с наценкой 80-100% и мы Вам дадим гарантию 1 год." я думаю позиция ясна...будет работать..значит будет, поломаеться - ну мы Вас мол предупредили, оборудование без гарантии....))) супер позиция... у нас на Птичке, хоть цены чуть выше, но гарантию дают от 2 недель до 1 года на оборудование... и вторая тема - цены, тут мол прозвучало что цены не меняються..., но я не поверю, что в прайсе фирмы, которая закупает оборудование за рубежом цены не меняються при каждой поставке (курсы валют, представительские расходы, оформление) те же цитаты из перепески.. часть моего заказа "Терморегулятор Atman AT-50 (50W) 18,00 Терморегулятор Atman AT-75 (75W) 18,00" ответ "Арованы" " 5 | Терморегулятор ATMAN( 50W) | 1 | 20.00 | 20.00 6 | Терморегулятор ATMAN( 75W) | 1 | 20.00 | 20.00" Что это у Вас за программа которая не дает увидеть реальные остатки, в которой нельзя поменять цены...???? каждый решает и выбирает сам, но если делаешь заказ на 350 грн, тебе его "урезают" до 150 грн из-за того что товара нет на скаде, потом ставят в вину малую сумму заказа.... Вроде все ясно без слов....каждый сам решает кого ему выбирать Последний раз редактировалось Sebastian_, 04-10-2004 в 09:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Сорри, получилось повторение за Бешлегой, сильно долго печатал ответ - отвлекали по работе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
А никак. К спамерам у меня определенное отношение. Считайте, что это мой бзик, но к спаммерам у меня будет определенное отношение.
![]() |
#7 |
Moderator. Глава осередка Ассоциации в Одесской обл. (г. Одесса)
![]() |
Я думаю можно разместить запрос с предложением выслать информацию на адреса, которые будут представлены заинтересованными лицами. Вот и не будет это нежелательной рассылкой.
![]() |
#8 |
![]() |
Браво! Самый цивильный метод.
![]() |
#9 |
Почетный участник форума
|
2Арована
Кроме того что не умеете вести бизнес, так еще не имеете понятия о манерах и уважении к собеседнику. Жаль. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: May 2004
Поблагодарил(а): 236 Поблагодарили 224 Раз(а) в 116 Сообщениях Репутация: 207
|
2Sebastian
А парень упёрся лбом в стенку и бубнит: - не умеете, не знаете. Хотя в последнем сообщении на многоточия после каждого слова сил уже не хватило. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Ну не понимаю, чего сориться. Принцип бизнеса №1 "Не устраивает, не работай"
В конечном счете не работайте друг с другом да и все. Покупая на 7 км в Одессе фильтрик и компрессор трудно рассчитывать на гарантию - я же не поеду менять фильтр если он сгорит, дороже поездка обойдеться. Поэтому каждый выбирает для себя где ему удобно обслуживаться и меру риска. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
А в Одессе на 7 км Вам дадут гарантию на таких же условиях. Новое, не работающее оборудование поменяют. Если проработает хоть неделю и будет видно что эксплуатировалось, никто Вам менять не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Живу я тут
|
Хочу добавить немного своего "фе" в эти баталии.
Сразу скажу, что я не покупал (пока) ничего в данном салоне, но посмотрев прайс-лист, меня по причине очень скромной части семейного бюджета, которую можно выделить на покупку акватоваров, многое что заинтересовало. В ближайшие дни знакомый товарисч будет в Никополе по служебным делам, и хочет заодно заскочить в "Аровану". Я планировал дать ему денег, чтоб и мне прикупил чего. Теперь сомнения - если человек будет в Никополе всего один день, при это свободного времени у него всего пара часов, а на складе нет необходимых позиций, это что ж за сервис такой? Цитата:
(не в тему) В Днепропетровске знаю компьютерную фирму, работающую по оптовым ценам, и позиций в прайсе у них не меньше "Арованы". Почему они могут себе позволить 2 (!) раза в день корректировать цены и наличие товара на складе, а потом показывать это в прайс-листе, который можно скачать с сайта, и он всегда адекватен? (/не в тему) Цитата:
Я не хочу критиковать ни работу салона, ни его сотрудников, ни их отношение (по отзывам) к клиентам. Есть одно замечательное правило ведения успешного бизнеса (кто сказал не помню): "Один довольный клиент приведет еще одного, один недовольный отвадит десятерых"... Не наводит на размышления? P.S. Без обид ![]()
![]() |
![]() |
#14 | |||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() P.S. Гене привет. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
Вы хотите сказать, что за время вашего пребывания на форуме не заимели благодаря ему ни одного оптового покупателя?
![]() |