На сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
На главную страницу форума

Это восстановленная версия форума после взлома!

Здесь можно только просматривать информацию, но нельзя ни войти под своим логином, ни зарегистрироваться, ни написать ответ.
Основной форум тут: http://www.aquaforum.ua
Огромная благодарность Валерию Фоменко (vfomenko), проделавшему колоссальную работу по восстановлению удаленных постов из логов БД.

Вернуться   Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua > Аквариумные издания, форумы и порталы > Украинский журнал "Просто Аквариум" > О журнале

Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  

Фотогалерея (Киев)
Фотогалерея (Москва)

Интернет-магазин аквариумных товаров

Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Результаты опроса: ихтиология для начинающих
эта тема очень важна 18 78.26%
можно обойтись и без нее 2 8.70%
есть сомнения 3 13.04%
Голосовавшие: 23. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2004, 17:09   #1
Anatoliy
Живу я тут

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях
Сергей Криль
Сергей, полемика возникла стихийно, я считаю это вполне естественно и нормально, и не думаю, чтобы подобные диалоги, могли каким-то образом навредить делу. Но то, как выражает свои мысли Олег, не только меня озадачило... Скажу откравенно, шокирует, когда ты из самых добрых побуждений делаешь попытки как-то улучьшить ситуацию, а тебя, не поняв и не вникнув в суть поднятого тобой же вопрса, начинают опровергать и возводить в ранг, мягко говоря, оппонентов. И согласитесь, не все должны заниматься практической работой, ведь кто-то же должен и указывать на то, что не совершенно или малозначящее. А может быть я потому и говорю о недостатках, что мой уровень, как аквариумиста и человека, выше того, на какой расчитывает автор той или иной публикации, может быть мой опыт и знание на много выше таковых самого автора, который сделал попытку, присвоить себе титул, пусть даже не намеренно, а по не вежеству, общенационального авторитета... Ка мне поступить в данной ситуации?! Вы можете дать мне однозначный ответ?
Сергей, Вы хотите сказать, что тема по усовершенствованию журнала "Просто Аквариум" является закрытой для обсуждения? Так прикажете Вас понимать? В таком случае, зачем Вам нужны наши предложения, и для чего тогда спрашивать наше мнение, если Вы все давно уже решили?
Зачем, в таком случае, Вы приглашаете к сотрудничеству всех кто может писать на аквариумную тематику? Не проще ли, нанять грамотного смышленного журналиста, посвятить его в тонкости аквариумистики, и пусть он себе на здорвье шлепает статейки, со ссылкой на авторитетные издания и тп., а мы " мешающие творить доброе дело", будем лицезреть на Наш "общенациональный" журнал со сторны, и покупать зарубежную литературу, лаконичную и конкретизированную, с иллюстрациями более качественными чем в "Просто Аквариуме".
И тогда никто не будет отнимать у Вас людей, время и эмоции...
Я сейчас выскажу Вам , а я вэтом совершенно уверен, мнение очень многих, кто подключился к обсуждению поднятой, и не только мной темы. Вы похоже не задумывались над тем, сколько драгоценного времени люди, заинтересованные в возрождении Украинской аквариумистики, отдают на подобные обсуждения. Как Вы считаете, эти люди, и я в том числе разумеется , просто так, от нечего длать, просиживают у мониторов и пытаемся вдолбить некоторым, что ко всем вопросам, необходимо относиться с максимальной ответственностью, творчески (как и подобает исследователю) и быть подчеркнуто- этичным, чтбы по своему недомыслию не ущимить самолюбие тех, кто может быть достойнее тебя во много раз. И теперь выходит, что Мы все, кто предлогает и кто поддерживает предложения не реально помогающие. Постите меня Сергей за, может быть излишнюю, откровенность, но такая позиция просто не этична по отношению ко многим из нас.

И самое главное, о чем я хотел сказать.
У меня складывается впечатление, что комуто очень не хочется развивать эту, я повторяю, архиважную и наболевшую тему.

С уважением Анатолий.
Anatoliy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ