![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
|
Вот еще что вспомнилось,кагда то непомню в какой книге,читал что есть специальные светофильтры выделяющие из лампы тот спектр,который нам нужен.
Нужно будет поискать,ведь как удобно,берем любую лампу,главное чтобы световой поток был хороший,например лампы Филипс серии TLD Super 80,у них световой поток 100люменов на ват. Светофильтрами "вырезаем" лишнее и у нас получаеться лампа типа Flora Glo. Кстати,у меня выбросил стрелу Ехинодору Озирис,и что вы думаете из всех ламп,а у меня их 8шт,он выбрал именно Флору,стрела потянулась в сторону к етой лампе(течение исключаеться) Перечислю лампы,от переднего стекла к заднему: ЛДЦ,Power Glo,Philips Aquarelle,TLD Super 80-830(желтенькая),Life Glo,Osram Fluora,Flora Glo,Philips Aquarelle. Комбинация может не самая лучшая,но рыбсы выглядят красиво и растениям нравиться. Последний раз редактировалось Svyaz, 13-07-2003 в 14:43. |
![]() |
![]() |