![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: выкл.
|
За чертежики и советы буду благодарен, И совет про регулируемые ножки тоже очень кстати, а выдержат ли пластиковые, какие у них предельные нагрузки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
В тумбочках полки делать или будут пустые тумбы. Ответ жду чем раньше тем лучше. Дошел до крепежа.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Живу я тут
|
Огромное спасибо за чертежики, на самом деле все просто, и красиво! Отдельное спасибо Косилкину Дмитрию, z15_u1d@glass.lg.ua и Владимиру gringo@apollo.kiev.ua, На выходных попробую собрать тумбу, самостоятельнно, что из этого выйдет посмотрим. Полочки расчитать сумею сам, гордо заявлю, хи хи. посмотрим на мой оптимизм после выходных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Вот еще идейка, сам в последнее время мучался, так как приобрел аквариум 1450х600х450, хотел изготовить каркас из брусьев и их обшить листами МДФ, но потом пришла мысль, а че если сделать тумбу из кирпича или еще лучше из бутового камня. Дешево, прочно и красиво, да и по времени гораздо быстрее получится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Глава осередка Ассоциации в Полтавской обл. (г. Лубны)
![]() Регистрация: Jul 2003
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 21 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
идея не нова, но посчитай СКОЛЬКО это всё будет весить, да и если ложить из качественного керамического кирпича то не на много и дешевле выходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
|
На сайта akvin.ru есть фотка и это описание.
Пример дугового аквариума, сделанного из силикатного стекла. Аквариум установлен на металлическую подставку, отдекорированную камнем (отделка подставки и стены осуществлялась клиентом). Идейка действительно хорошая и выглядеть будет супер если подмостить под интерьер. |
![]() |
![]() |
#22 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Весить вместе с оборудованным аквариумом будет примерно тонну, но возле несущей стены это нормально(родители проектировщики сказали что можно и больше ![]() Последний раз редактировалось Wave, 08-05-2004 в 08:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Живу я тут
|
Тумба получилась отменная, выдержит и слона, и что самое интересное и замечательное собрана своимии руками, обошлось, все в 280грн. и 5 часов на разметку сборку и чай . А професионалы заломили за аналогичную тумбу 800грн. Вот и задумайтесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
|
Буду рад помочь остальным в создании чертежей.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Живу я тут
|
![]() Доброго времени суток, столкнулся с той же проблемой. В Донецке мебельщики хотят очень много денег за тумбу под банку 1200*40*50 (прим. 1200 грн.). Есть желание и руки сделать самому, если можно и мне чертежик на электроночку. Заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 29 Поблагодарили 21 Раз(а) в 11 Сообщениях Репутация: 50
|
Re: Друзья, помогите, столкнулся с проблеммой, заказал на рынке банку 1200*500*400 а тумб
Цитата:
Сам месяца два назад этот вопрос прорабатывал со знакомым мебельщиком, и кстати решающее значение при приобретении Ювеля сыграло, как раз наличие фирменной тумбы!
Не важно каким ты пришел, важно каким ты ушел. Последний раз редактировалось roomer, 15-05-2006 в 14:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Живу я тут
|
Re: Друзья, помогите, столкнулся с проблеммой, заказал на рынке банку 1200*500*400 а тумб
Drupa
http://aquatica.com.ua/standart12.php вот ваше будущее.
![]() |
#28 |
Живу я тут
|
2Drupa - рекомендую, цена на тумбы у них реальная, и поыт будь здоров. Еще есть смысл заказать подложку с рамкой под аквариум, если у тебя с банкой нету.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Живу я тут
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 46 Поблагодарили 29 Раз(а) в 20 Сообщениях Репутация: 59
|
то Бобик
А ести ли в этих тумбах регулируемые ножки, а то пол в квартире сильно не ровный? И все же есть ли у кого чертежи с размерами тумб (интерисует под аквариум 120х40х50 - овал), ведь сейчас полно фирм по продаже и раскрою ЛДСП, а собрать не сложно. Последний раз редактировалось B.V.D., 15-05-2006 в 14:38. |
![]() |
![]() |
![]() |