На сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
На главную страницу форума

Это восстановленная версия форума после взлома!

Здесь можно только просматривать информацию, но нельзя ни войти под своим логином, ни зарегистрироваться, ни написать ответ.
Основной форум тут: http://www.aquaforum.ua
Огромная благодарность Валерию Фоменко (vfomenko), проделавшему колоссальную работу по восстановлению удаленных постов из логов БД.

Вернуться   Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua > Разное > Опросы

Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  

Фотогалерея (Киев)
Фотогалерея (Москва)

Интернет-магазин аквариумных товаров

Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2004, 09:31   #11
george_best
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Поблагодарил(а): 77
Поблагодарили 84 Раз(а) в 52 Сообщениях
Отправить сообщение для  george_best с помощью ICQ
Аквариум всегда стоял у меня в комнате с рождения. Эдакой каркасник на 60 л. Рыб и оформление не помню, ибо мал был. Батя всё там обустраивал и рыбу подбирал.
Есть одна фотка, гдае меня купают, а сзади стоит себе каркасничек этот. Так что спасибо папе Вите за то, что подсознательно заставил меня полюбить аквариум.
Конечно же эта банка еще жива!
Стоит себе в гараже с треснутым стеклом. Но я её не выбрасываю. Пусть стоит...кушать же не просит.
Свой первый собвственный аквариум я завёл в 1982-м году.
Ох, скажу я Вам, и сброд у меня там был. Стыдно признаться.
Единственное что могу сказать, так это то, что очень я любил водные растения уже тогда. И старался сделать себе небольшую коллекцию эхинодорусов. Но в советские времена это было сделать тяжело. Тем более такому мальцу, который еще сам не научился деньги зарабатывать.
Выписывал журнал "Рыбоводство и рыболовство", приобретал теоретический опыт. (Кстати, вся подшивка этих журналов до сих пор имеется в наличии и я не прочь отсканирывать и выложить эти дела на форуме. Саша Бешлега, как думаешь?)
Помимо аквариумистики мои мозги были заняты футболом и растленной западной (в большинстве англоязычной) рок-музыкой. Футбол забирал много времени (тренировки, просто гонял мяч во дворе, просмотр матчей чемпионата страны и сборной СССР), музыка же аквариумистике не мешала и когда стал ездить на соревнования по футболу среди юношей, аквариумистику пришлось отложить, ибо ухаживать было сложно на расстоянии. Родителям же было не до этого.
К тому времени я оброс банками и баночками и пришлось постепено все хозяйство распродавать. Жалко было губить живое.
Вернулся к аквариумистике я очень страно.
Моя кошка Дашка, как ни удивительно, любит рыбу.
Пошли мы зимой с женой покупать на рынок свежего карасика для Дашки. Карась меленький такой был и скованый льдом. Принесли домой, высыали в раковину, залили водой и отошли некоторые рыбки.
Ради прикола саму резвую и маленькую я в стакан с водой вкинул и на окно поставил.
Прошло трое суток.
Подхожу я к окошку. БА! А там карасик в стакане сидит. Я про него и забыл совсем.
Решил я назвать его Счастливчик. Нашел ему химическую колбу в гараже на 5 л., купил на рынке эхинодорус Ред Флейм и пару ампулях.
Ну а дальша пошло-поехало.....

ЗЫ: Счастливчика в начале сезона дачного в ставок выпустил.
george_best вне форума   Ответить с цитированием